WORLD OF WARCRAFT

Тема: Знай свою историю: Океаны тайн Азерота  (Прочитано 18499 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Знай свою историю: Океаны тайн Азерота
« Ответ #60 : 29 Июня, 2018, 15:30:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.Ы. А написать решил ради названия темы. Давно смущало название, как мелкий червяк, что-то не то но что? Мне ближе перевод - "Знай историю своего мира", если выходит для читателя длинновато, то "Истории нашего мира".

Хорошие варианты, спасибо.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 29 Июня, 2018, 16:13:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Из известных континентов култирас последний, что берёт начало варIII. А вот неизведанных планет и миров, которые известны с того же варика ещё остались. Так что думаю больше шансов в след аддоне получить выход в другой мир нежели открыть ещё сушу в азероте
Согласен: больше шансов на отправление в новый мир после БФА. Так как прослеживается четкая тенденция вариативности в патчах:
Классик - Азерот, Новая Территория
БК - другой мир/планета
ЛК - Азерот, Новая Территория
Катаклизм - Другой мир (Азерот, но полностью другой)
Панды - Азерот, Новая Территория
Дренор - другой мир (параллельный)
Легион - Азерот, Новая территория
Аргус - другой мир (часть контента легиона, но все же по длительности и контексту практически как БК)
БФА - Азерот, Новая Территория
Next add on - другой мир...превращение Азерота...?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 16:16:52 by Kiper »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
« Ответ #62 : 30 Июня, 2018, 11:48:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господа, рад вас видеть. Хочу поучавствовать в полемике=)
Итак: в 2005 году, когда я дорос до геройств, мне задали простой вопрос "Вы хотите стать героем Азерота?" и все как и я отвечали "ДА!!!".
На годовщину десятилетия игры, нас поздравляли как? "Поздравляем героев Азерота!" Героев мира Азерот, если хотите.
То что внутри него сценаристы обнаружили сущность ничего не меняет. Потому что либо мир отдельно, а сущность отдельно. Либо при пробуждении титана мы все погибнем в космосе, а ОНА улетит продвигать идеи Арканы. Согласны? Так что оставьте спящую титаншу и живите в мире Азерота.
(Кстати в Азероте для меня = в доме, а на Азерот= на нашу землю. Демоны проникли в азерот=в наш дом. Демоны уже на Азероте=на нашей земле)
З.Ы. А написать решил ради названия темы. Давно смущало название, как мелкий червяк, что-то не то но что? Мне ближе перевод - "Знай историю своего мира", если выходит для читателя длинновато, то "Истории нашего мира".
Всем хорошего настроения =)
вы почему то этот пост пропустили. теоретики
локализация официальная. я думаю на этом все

закрыть