Я танковское испытание делала на паладине, друиде и воине. Друиду, наверное, действительно будет сложно без наручей, проходила где-то в 920 лвл, были только наручи и пояс. Паладином было проще всего, не смотря на то что у него нет возможности вернуться на платформу при падении (хотя можно взять планер, от одного фейла он спасет) и у меня не было нормальных легендарок, было забавно, когда на следующий день после прохождения испытания выпала легендарка на тарелку

Воином было хуже всего, он там мог от всего отъехать, если не было возможности полечиться от аддов.
Из ддшных я делала только энха в актуале, где-то в 900-905 лвл с сефузом и тапками на откат волков. Ну и Агату закрыла на коте, фурике и комбате. На коте очень легко даже в 900 илвл, прошла с первого раза взяв таланты на бруталы, тактику не читала, один раз попала под камень. Фуриком было сложнее, но он у меня вообще изначально танк, поэтому не было тринкетов на бойца, зато сильно помогли наручи легендарные на отхил. Хуже было с разбойником, на тот момент был только плащ на откат способности артефакта, да еще эта механика комбата, когда ты под бурстами сбриваешь себе чуть ли не 50% хп - такое себе.