Там же напсиано.
4 — обычный; 7 — героический; 10 — эпохальный.
сейчас шмотка из недельного сундука по умолчанию ТФ, вот меня интересует как будет работать эта система в БФА с азеритовыми шмотками. Сможет ли из сундука выпасть азеритовая шмотка уровня мифического рейда?
Ну а Шмотки Азеритовы не могут быть ТФ, значит она не будет ТФ, что непонятного то? Должна быть она 340 к примеру - будет 340.
Подозреваю, что так. Уровень будет повыше, просто без приписки, что она улучшенная. Но надо смотреть на практике.
Подземелья Battle for Azeroth не будут сложнее подземелий Legion, они просто будут разными. Разработчики постараются сбалансировать их так, чтобы успешность прохождения, время и т.д. у них были примерно одинаковыми
г*спди что он несет? они будут одинаковыми или разными???
Они будут иными относительно подземелий Legion, но одинаковыми по сложности/времени прохождения между собой.
Выяснится что это и не Форбс были а допустим АиФ 
И не журналист, а уборщица баба Маня?

Че т я думал журнал Forbes берет интервью несколько другого плана, нежели вопросы про очередное дополнение
Меня одного смущание что форбс берет разъяснения по поводу эпохальных подземелий?
Жизнь не стоит на месте, игры захватывают все больше внимания. Большинство крупных изданий обзавелось колонками/авторами по игровой индустрии.
Forbes в том числе.