Цитата: Хомутяша от 25 Июня, 2018, 21:50:11Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю. (показать/скрыть)Там точно парень играет ?
Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю. (показать/скрыть)
Уважаемые, вот давайте аддон сначалы выйдет, мы в него поиграем пару месяцев, а потом уже будем говорить зашло или не зашло. Крупных новинок в bfa на первый взгляд немного, по сути это legion++. Близзард просто доводят до ума то, что начали в legion + возвращают некоторые системы в обновленном дизайне. Вам нравились сценарии? Вот они, переработанные, в виде случайно генерируемых экспедиций. Вам нравились мифики+? Они в bfa тоже есть, чуть дошлифованные. Вы крафтер? Близзард доводят до ума систему проф. Зачем заранее хейтить то, чего вы еще не видели? Все будет ок, помените мое слово.
Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю.
Кстати, действительно, почему обзоров тех же островов нет? В отличие от обзоров многочисленных коней.
(показать/скрыть)Цитата: Хомутяша от 25 Июня, 2018, 21:50:11Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю. почему пацан отыгрывает роль бабы? у тебя там между ног пзда не образовалась еще?
Цитата: ctun от 25 Июня, 2018, 22:18:37 (показать/скрыть)Цитата: Хомутяша от 25 Июня, 2018, 21:50:11Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю. почему пацан отыгрывает роль бабы? у тебя там между ног пзда не образовалась еще?А тебе какое дело?Какое вам всем дело до панды?Что-то я не видел чтобы панда как то затрагивала вас, комментируя статьи.
Цитата: ctun от 25 Июня, 2018, 22:18:37 (показать/скрыть)Цитата: Хомутяша от 25 Июня, 2018, 21:50:11Какой же он миленький. Хочу, хочу! Теперь это мой любимец. Сколько же в БФА ништячков, хрю-хрю. почему пацан отыгрывает роль бабы? у тебя там между ног пзда не образовалась еще?Тебе в тюрьму интернет провели ?
Судя по числу хэйтеров Хомутяши, тут треть нубклаба - это чОткие пацантрэ, гопники, типа настоящие мужыки и прочий сок российской провинции.
Хомутяша очень удачно занял пустующую нишу. И большей частью он работает на публику, даже кажется, что троллит.
Цитата: tuzver от 26 Июня, 2018, 08:19:54Хомутяша очень удачно занял пустующую нишу. И большей частью он работает на публику, даже кажется, что троллит.Он(она) полная противоположенность Паулю. Тот же хейтил и ловил минусы тоннами, порой изрыгаясь желчью, а порой говоря годноту и правду. А этот же, тьфу, только оральной лаской и занимается, в угоду плюсов. Но я не знал, что есть даже те, кто лижет самому(самой) хомутяше. Жэсть как ана йэсть.
Тебя так печет, чт оя начинаю думать, что Хомутяша все делает правильно