Еще пара маленьких секретов нового дополнения
поддалась любопытным игрокам с discord-сервера
WoW Secret Finding. Пользователи узнали, как можно заполучить двух необычных питомцев —
Плетеного щенка и поросенка
Таптафа из Друствара.
Плетеный щенок
Добыть этого маленького красавца очень просто: вам необходимо собрать его из 4 фрагментов. Каждый из этих фрагментов находится в своем ведьминском сундуке, что разбросаны по локации Друствар. Сундуки защищены колдовскими чарами и чтобы развеять их нужно в определенном порядке зажечь три находящихся рядом факела. Возможных комбинаций не так много и если вы жмете не на тот факел то ничего страшного не случается, так что просто кликайте по ним до победного конца.
Как только все фрагменты будут у вас в сумках (а собирать их можно в любом порядке), вы сможете объединить их в
Страшный пучок веток, что добавит
Плетеного щенка в коллекцию. Питомец является нежитью необычного качества и обладает следующими способностями:
Ядовитые к огти (1),
Пожирание трупа (2),
Призрачный укус (4),
Темное рассечение (10),
Кольцо хаоса (15),
Дубовая кожа (20).
"Она обожает, когда ей почесывают животик.
Только осторожнее с обломками костей." Таптаф
Еще проще получить умилительного маленького поросенка Таптафа. По сути он даже не является секретом, но в свете того, что ради него нужно провести некоторые манипуляции в месте, которое посетит только редкий игрок, мы все же будем считать его таковым.
Таптаф не всегда был поросенком, на самом деле он подвергся заклинанию превращения от гнома
Идея Мудрого. Вы можете обнаружить этих товарищей рядом с домиком на южном берегу Друствара. Идей извиняется перед Таптафом и пытается расколдовать его, но у него это не выходит:
Идей Мудрый: Таптаф, если ты меня понимаешь, мне хотелось бы сказать, что я очень сожалею о том, что превратил тебя. Ну, навсегда.
Идей Мудрый: Как только я выясню, что это было за заклинание, возможно, они позволят мне вернуться. Как насчет... Тар ергси лейнад!
Идей Мудрый: Хмм... похоже, это не оно.
Идей Мудрый: Не могу я вспомнить это чертово заклинание. Что говоришь, Таптаф? Лейнад что-то там... Нос фатсуг?
Идей Мудрый: Это было нечестно с их стороны прогонять меня, Таптаф. Я еще покажу им мою величайшую силу...как... как только вспомню, как все произошло.
Идей Мудрый: Интересно, Таптаф, а вдруг твое имя сработает. Попробуем. Нолем аси Таптаф!
Убейте этого коварного гнома и Таптаф подбежит к вам с заданием "
Поросенок Таптаф", которое нужно просто завершить — в награду за него вы получите
Таптафа, что добавит поросенка
Таптафа в вашу коллекцию. Питомец является зверем необычного качества и обладает следующими способностями:
Копыто (1),
До отвала (2),
Лизание (4),
Ответный удар (10),
Смрад (15),
Милашка (20).
"Таптаф, без сомнения, само воплощение преданности – пока его кормят."Карта с координатами фрагментов Плетеного щенка и Таптафа: