WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 1 июля  (Прочитано 20502 раз)

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Он с нескольких аков пишет сам себе  ??? это некст лвл товарищи

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык не факт, что это он же.

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Дык не факт, что это он же.
Это не я. У меня только 1 аккаунт. Мне самому надоели уже эти тролли и фейки. Есть функция игнора, кому не нравится что я пишу, добавляйте меня туда, но хватит уже баламутить воду в каждой теме, используя мой никнейм. Я люблю ВоВ и просто пишу своё мнение и никому ничего не навязываю. Будьте немного терпимее.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2018, 19:16:27 by Хомутяша »

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
А где официальная информация о причинах отключения дрожащей анимации в окошке артефактов?
Была инфа,но я точно знаю что моя видяха не восприняла это нормально,подымалась температура у неё:))

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Чет популяция хомутяш стремительно растет, пора уже отстреливать

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ух, наши испанцев нагнули!

P.S. на правах отечественного оффтопа, не серчайте
And scrape my skin with razor blades

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ух, наши испанцев нагнули!

Блин, меня опередили Т_Т Держи плюс за скорость))
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2018, 19:56:17 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
А где официальная информация о причинах отключения дрожащей анимации в окошке артефактов?
Да, это, скорее всего, было сделано в интересах эпилептиков.
Но почему это подается как данность, почему разработочики не хотят обрисовать свою позицию мол "Мы беспокоимся об игроках с эпилепсией".
Вот так вот брать и молча отключать без блюпоста, без твита - свинство.

Отключили из-за эпилептиков, т.к. у них начинался от этого тотальный трындец

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да, это, скорее всего, было сделано в интересах эпилептиков.
Но почему это подается как данность, почему разработочики не хотят обрисовать свою позицию мол "Мы беспокоимся об игроках с эпилепсией".
Вот так вот брать и молча отключать без блюпоста, без твита - свинство.

Отключили из-за эпилептиков, т.к. у них начинался от этого тотальный трындец

Да. Об этом было упоминание в теме про нестабильность артефактов.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Кстати, немного офтопа: а там что-нибудь слышно про 3-й том хроник на русском? Его же вроде бы другое издательство делает?

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Его же вроде бы другое издательство делает?
Кто тебе такое сказал?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Поскольку достижение "Избранный" становится великим подвигом в препатче Battle for Azeroth, то и награда за него (ящик с комплектом трансмогрификации) перестает быть доступным. (ссылка)
Цепочка заданий "Баланс сил" останется доступной для прохождения даже после окончания Legion, а значит и облик артефакта за нее останется доступным для получения. (ссылка)
Это ппц. "Баланс сил" - спецом доделывал, потому что говорили, что уберут. А вот доспехи на трансмог, из испытания доблести, наоборот думал доделать в бфа ибо сейчас туда никто не ходит и ждешь по пол года. Близзы вы издеваетесь.
Да близы чуть ли не с самого анонса бфа говорили что баланс сил будет доступен(миллион раз это было сказано везде где можно) А вот про избранного можно было и догадаться на основании аналогичных достижений которые были раньше(тот же неумирающий из лича и тп)
Чет я такого не припомню. Помню, что говорили, что будут доступны получения расцветок Баланса сил, если основа уже сделана...
Открыть 3 расцветки можно и не выполнив баланс сил, просто их нельзя заюзать пока не сделана цепочка
На всех 12 классах главное сделать 15-ый ключ, а потом, если припечет облик, сделаю баланс сил
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2018, 21:12:03 by pro100tehb »

Lesoro

• Ветеран
Поскольку достижение "Избранный" становится великим подвигом в препатче Battle for Azeroth, то и награда за него (ящик с комплектом трансмогрификации) перестает быть доступным. (ссылка)
Цепочка заданий "Баланс сил" останется доступной для прохождения даже после окончания Legion, а значит и облик артефакта за нее останется доступным для получения. (ссылка)
Это ппц. "Баланс сил" - спецом доделывал, потому что говорили, что уберут. А вот доспехи на трансмог, из испытания доблести, наоборот думал доделать в бфа ибо сейчас туда никто не ходит и ждешь по пол года. Близзы вы издеваетесь.
Да близы чуть ли не с самого анонса бфа говорили что баланс сил будет доступен(миллион раз это было сказано везде где можно) А вот про избранного можно было и догадаться на основании аналогичных достижений которые были раньше(тот же неумирающий из лича и тп)
Чет я такого не припомню. Помню, что говорили, что будут доступны получения расцветок Баланса сил, если основа уже сделана...
Открыть 3 расцветки можно и не выполнив баланс сил, просто их нельзя заюзать пока не сделана цепочка
На всех 12 классах главное сделать 15-ый ключ, а потом, если припечет облик, сделаю баланс сил
Расцветка за 15-й ключ также останется доступна в БфА для получения.
Удаляют только возможность получения облика за Башню Магов.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что-то с балансом походов по старым рейдам непонятно. Так и не смог 110 убить даже первого босса в Престоле гроз.
Зато порадовало маленькое нововведение - все не взятые эпики(из за отсутствия места в сумках) теперь приходят на почту.

p.s. заодно поднято количество выпадаемой голды с треша.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
С самого анонса БфА было сказано что уберут 15 ключ расцветку (в итоге оставили) и башню магов. Никто про баланс сил ни разу не говорил, вообще, сто раз подтверждали, но вы продолжаете "ой, а они говорили, ой, да как так то". У вас было как минимум 6 месяцев чтоб закончить дела, но нет ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть