WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 1 июля  (Прочитано 20501 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На дворе выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем небольшие сообщения Blizzard и прочие интересные материалы с прошедшей недели.:cut:
  • Поскольку достижение "Избранный" становится великим подвигом в препатче Battle for Azeroth, то и награда за него (ящик с комплектом трансмогрификации) перестает быть доступным. (ссылка)
  • Цепочка заданий "Баланс сил" останется доступной для прохождения даже после окончания Legion, а значит и облик артефакта за нее останется доступным для получения. (ссылка)
Прошедшая неделя выдалась довольно насыщенной. В игре стал доступен финал Legion и цепочка на перегрузку артефактов, испытания Башни магов стали постоянно доступными, началась предварительная загрузка Battle for Azeroth. Ион Гацикостас дал больше интервью журналу Forbes: часть первая, часть вторая. Разработчики опубликовали свой список вещей, которые нужно успеть сделать до выхода Battle for Azeroth и обзор новинок для PvP в следующем дополнении.

А теперь к другим новостям.

По данным SuperData в мае 2018 World of Warcraft оказался на 7 месте среди самых прибыльных игр месяца для ПК.

Гильдия From Scratch объявила, что планирует вернуться к серьезным рейдам в Battle for Azeroth. From Scratch ушли в "казуал" в феврале 2017 года во время освоения Цитадели Ночи из-за огромного количества времени и сил, которое приходилось тратить на игру.
https://twitter.com/FromScratchWoW/status/1012027287045394433
Wowhead опубликовали видеообзор моделей зандаларского оружия, которое будет можно получить при выполнении заданий на этом континенте.

JoseBV выложил пару новых эпизодов своего сериала-машинимы "Reign of Chaos":

Ноуван выложил несколько игровых сцен из Battle for Azeroth. Два видео доступны на русском языке.

(показать/скрыть)

Wyrmwood опубликовал новое видео "Что Вождь Ветрокрылая думает о народах Орды?".

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2018, 16:10:40 by Wishko »

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какое яркое, рельефное и очень колоритное оружие у этих дикарей в Зандаларе.
Конкистадоры Альянса уже готовятся к колониальному разграблению этих земель.

«Они шли с крестом в руке и ненасытной жаждой золота в сердце». :D

Нет, я серьёзно, такое красивое оружие ведь не будет доступно только лишь Орде?

(показать/скрыть)

Отец_Хомутяши

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пандарен
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

(показать/скрыть)

Полностью с тобой согласен дочь моя!

Хoмутяшa

• Новичок
  • *
  • =ПАНДАРЕНКА= <ХМЕЛЕВАРША>
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Полностью с тобой согласен дочь моя!
Папочка, это я дочь, а он сын.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Внезапно мне тоже один топорик понравился, ток что полутал:

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(показать/скрыть)

Нет, после 120 можно будет отправится на Зандалар, либо получить оружие играя за орду.

pekistan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хомутяши на вас не хватает :(

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

По данным SuperData в мае 2018 World of Warcraft оказался на 7 месте среди самых прибыльных игр месяца для ПК.

Насколько я помню все эти статистики, вов не покидает топ 10 по прибыльности с начала 2017 года, неплохо для старичка.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
А где официальная информация о причинах отключения дрожащей анимации в окошке артефактов?
Да, это, скорее всего, было сделано в интересах эпилептиков.
Но почему это подается как данность, почему разработочики не хотят обрисовать свою позицию мол "Мы беспокоимся об игроках с эпилепсией".
Вот так вот брать и молча отключать без блюпоста, без твита - свинство.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Думал избранного оставят до самого бфа, а не до препатча.

К слову, быть может кто помнит, расцветки артефакта за башню магов можно будет получить уже после препатча, или вот сколько открыл - столько и останется ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

К слову, быть может кто помнит, расцветки артефакта за башню магов можно будет получить уже после препатча, или вот сколько открыл - столько и останется ?

Да. Даже за героик КЖ можно будет получить. Блюпост не найду но это так.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Поскольку достижение "Избранный" становится великим подвигом в препатче Battle for Azeroth, то и награда за него (ящик с комплектом трансмогрификации) перестает быть доступным. (ссылка)
Цепочка заданий "Баланс сил" останется доступной для прохождения даже после окончания Legion, а значит и облик артефакта за нее останется доступным для получения. (ссылка)
Это ппц. "Баланс сил" - спецом доделывал, потому что говорили, что уберут. А вот доспехи на трансмог, из испытания доблести, наоборот думал доделать в бфа ибо сейчас туда никто не ходит и ждешь по пол года. Близзы вы издеваетесь.

Originus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поскольку достижение "Избранный" становится великим подвигом в препатче Battle for Azeroth, то и награда за него (ящик с комплектом трансмогрификации) перестает быть доступным. (ссылка)
Цепочка заданий "Баланс сил" останется доступной для прохождения даже после окончания Legion, а значит и облик артефакта за нее останется доступным для получения. (ссылка)
Это ппц. "Баланс сил" - спецом доделывал, потому что говорили, что уберут. А вот доспехи на трансмог, из испытания доблести, наоборот думал доделать в бфа ибо сейчас туда никто не ходит и ждешь по пол года. Близзы вы издеваетесь.
Да близы чуть ли не с самого анонса бфа говорили что баланс сил будет доступен(миллион раз это было сказано везде где можно) А вот про избранного можно было и догадаться на основании аналогичных достижений которые были раньше(тот же неумирающий из лича и тп)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да близы чуть ли не с самого анонса бфа говорили что баланс сил будет доступен(миллион раз это было сказано везде где можно) А вот про избранного можно было и догадаться на основании аналогичных достижений которые были раньше(тот же неумирающий из лича и тп)
Чет я такого не припомню. Помню, что говорили, что будут доступны получения расцветок Баланса сил, если основа уже сделана...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Чет я такого не припомню. Помню, что говорили, что будут доступны получения расцветок Баланса сил, если основа уже сделана...

Вы перепутали с Башней магов. Вот там такая ситуация. Сделать, а расцветки получатся могут и дальше в БфА.

(показать/скрыть)

За квесты - только Орде. Тоже самое и у Альянса. Броня и оружие в стиле Зандаларов/Култираса доступная обоим фракциям падает либо ворлдропом зеленки либо в инстах.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2018, 18:41:48 by diranida »
WoW: Nothing lasts

закрыть