То есть ты приравниваешь локации с десятком сюжетных квестов и с десятком квестов под 120 уровнеь без каких-либо наград к полноценным локациям фракции только потому что ты там будешь локалки делать? Слишком жирно, соре.
Ты правда хочешь, что бы я повторил уже написанное? Или ты всерьез собираешься заявить что этих локаций нет, толкьо потому что твоей фракции там не уделили места?
Локации есть? Есть.
Ты на них имеешь свободный доступ? Имеешь.
Используются ли они на хайлвле, который достигается за недельку вечерних заходов в игру? Используется.
Ещё вопросы?
Ты ещё скажи, что Болотины, ЛокМодана и ДунМорога нет, потому что там у Орды нет квестов. Или Азшары нет, потмоу что там нет квестов у Альянса. Ну это ведь глупо.
Так что локаций Шесть.
Почему рано? В фронте нет реиграбельности, там нет наград в виде репутации или азерита, там нет предметов (кроме кила машинки раз в неделю, для чего достаточно тыкнуть в портал во время владения фронтом и пролететь 10 секунд), там нет пвп. Какая мотивация идти туда повторно? Выполнить 10 ачивок, большинство из которых будут доступны только после открытия всех фронтов?
Т.е. по-твоему Арати имеет уже готовы вид и ничего там больше близзы не введут? Ну ок. Два месяца до релиза, кого волнует...
То есть текущий даларан это тоже полноценная локация? Ведь там локалки и пвп! Про какие равнозначные достижения идет речь, можно узнать
? Так что в итоге для тебя полноценная локация? Наличие локалок? Наличие пвп? Наличие приписки "(120)" в названии локации? Возможность получить актуальный шмот?
При чем тут даларан - это вообще город. Передергивай в другом месте, зачем для этого форум использовать? Кстати номинально Даларан - это локация, да, как и Штормград и Оргриммар.
По достижениям - ну ты открой список достижений и посмотри какие там достижения привязаны к форакции на локациях. Может поймешь о чем я говорю. Опять же, болотина, видимо - не локация, ведь там нет квестов у орды, мда

Я думал высказывание "опять легион" в моем посте это и имело в виду.
Ууу, не, чел, так диалог не сложится у нас. Выдергивать слова из контекста - этим, пожалуй, занимайся там же, где будешь в будущем передергивать, но не в общении со мной. Всего доброго.