Из-за конченного дедлайна на 14-ое августа в главной теме, которую выкладывали несколько нет назад, нет большинства этой музыки. 
Были бы сроки хотя бы к сентябрю, они бы и классы успели доделать, и главная тема аддона явно была бы насыщеннее. Тот же Нил Акри закончил записывать свои композиции только 14 июня (https://vk.com/blizzardmc?w=wall-23323356_28928), то есть в день, когда главная тема была выложена. А учитывая, какую божественную годноту пишет Акри, "Before the Storm" потеряла очень много.
Далеко не на 14. Препатч, это полноценный клиент дополнения, но без активного квеста на то, что бы попасть в новые локации. То есть для них дедлайн как раз дата выхода препатча на лайв. К главной теме Нил тоже приложил руку. Ведь как раз 14 и выложили. Как закончили.
Ты серьёзно думаешь, что он записал 14-го числа музыку и потом Гленн Стэффорд её ещё в необработанном и голом виде вписал в мэйн тему? При этом в мэйн теме новые композиции Акри не играют. Так о каком прикладывании руки Нила идёт речь тогда? D:
Потому что он мог написать конкретно ремиксы раньше? Так то тема Андуина его творение. Или уже есть инфа какой трек кто написал? Что то я не могу найти, и вижу только гадание на кофейной гуще.
Давай так: Ты слышишь в Before the Storm музыку из последнего билда, в частности из этого поста?
Я тоже не слышу.
Те треки, что в Before the Storm есть - они безусловно отличные, но если сравнивать с темами предыдущих аддонов, они были гораздо насыщеннее. Тут же явно видно, что использовалась музыка, которая уже месяцев 10 назад была записана, потому-что в роликах на Близзконе её уже использовали.
Причём фишка в том, что большинство новой музыки будет играть непосредственно в аддоне, а не в препатче, под её запись и обработку был дедлайн меньше. В отличие от темы логин-скрина, которая должна быть готова к этому самому препатчу.
Тема неплохая, но могла быть лучше, переслушивая сегодня легионскую (аддоны сегодня перепроверял в менюшке долго) я вижу, что даже для переходов Рассел мог позволить себе вставить лишь маленькие кусочки других композиций. То есть у него было, скажем так, 40 различных красок в арсенале, когда у Гленна всего 10.
Зато точно можно сказать, что начала у Before the Storm одно из самых сильных, но потом происходит крайне резкий переход на Зулдазарскую тему и становится слегка некомфортно, будто просто сменились треки в плейлисте. И конец крайне смазанный, хотя новая вариация Call to Arms из последнего билда смотрелась бы там просто замечательно.