Сколько плача, можно подумать одни лузеры тут собрались поныть, что им ничего не падает. Просто голодранцы, покоряющие мифик рейды. Рандом в этой игре был ВСЕГДА, и тут он и останется. Я так понимаю, что основная порция нытья идет от тех, кого могут отправить на замену потому что "у Васи есть тринкет на 10 илвл выше, а у тебя нет и ты дамаджишь на 2% меньше". Ну так, вспоминая разговоры на тему "почему ты рейдишь в гильдии друзей, если можно найти с прогрессом получше", могу ответить в подобном ключе "Это ваш выбор терпеть к себе такое отношение вашей гильдии или нет".
Для большинства игроков возможность получить вещь более высокого илвл, чем он расчитывал это только плюс и приятная неожиданность. Вот оспорьте кто-нибудь это утверждение. Ответы в следующем стиле не принимаются:
"Я теперь должен фармить закаленки во все слоты до старости" - нет не должен, это только твое желание.
"Васе в ЛФР падают шмотки как в мифик рейде это несправедливо" - это мешает тебе жить? или быть может его с закаленками из ЛФР возьмут без опыта на твое место в рейде?
P.S: А если по теме первого поста, то 2 монетки это безусловно хуже чем 3. Хотя... это же по факту уменьшает общее количество рандома в игре! Кто-то наверное порадуется

.