Ну он сагрился, так что норм 
То есть таким образом ты говоришь, что в дальнейшем надо будет репортить каждое твоё сообщение?
Хорошо!
Ладно, не гунди, я снизойду до тебя 
Плохо ли от титанфоржа в лфр - человеку, который не ходит выше лфр (большинству рейдеров), и получает 960 триню? Однозначно нет. Он сможет чуть более эффективно целовать белочек, плюс сможет попасть в 15 ключ, где его бустанут мифик-рейдеры, поведясь на высокий ИЛ.
Плюс игра не стоит на месте, развивается в лучшую сторону. Для близзов стало нормой озвучивать квесты. Люди в 21 веке уже не хотят по 20 часов в неделю умирать в рейдах, а хотят по фанчику за 30 мин. пробежать ключик.
И Близзард слышит свою аудиторию и дает за викли-чест шмот уровня мифик-рейда, и убирает из рейдов сетовые тиры, чтобы люди наконец-то могли игнорировать неинтересный контент (мифик-рейды) и сосредоточиться на интересном контенте - 15 ключи.
Плохо было мне, когда я рейдил первую половину Легиона.
Когда я слышал, как люди в дискорде после рейда с явным негативом говорили, что им нужно идти чистить нормал и героик за проками. И просили рейдлидера проводить рейды туда, чтобы эти проки ловить.
Плохо было мне, когда какому-то рандому в ЛФР, не закрывшему ни одного босса в человеческой сложности, выпал Настой душ 910-го уровня предметов, когда у меня с героика он хуже. Я этого дерьма и в реале до кучи ощущаю, а уж в виртуальной среде удавалось избегать, ибо все по-настоящему равны.
И да, в ЛФР от титанфорджа не плохо, хотя зачем он там нужен, от него лфр-игроку не холодно и не жарко, обычный варфордж угаждал бы ему ничуть не меньше. Но вот в мифик+ от него плохо. От него плохо в рейдах. Он вызывает негатив. И, как я сказал, было бы хорошо увидеть статистику отношения людей к этой системе.
Хотя зачем я тебе отвечаю, на части про буст от мифик-рейдеров всё было понятно.
Как и на первом посте. И на первом предложении этого. И на сообщения про "сагрился" (хоть в чём-то ты прав). Следовательно, прошу не расценивать этот коммент, как ответ к себе, дорогой Aesde, ибо я его в таком ключе не писал и не рассматриваю, цитата прикреплена для контекста.