WORLD OF WARCRAFT

Тема: Российские пользователи испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 62818 раз)

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
Мой провайдер такой слоу, что забанил когда уже амнистия пришла :facepalm:

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
К слову, breaking news. В реестре роскомнадзора упоминаемый адрес не числится, равно как и другие, указанные ранее в пруфах. Либо это был вброс, либо всю пачку оперативно изъяли.

И в хартстон и в ВОВ компаньон заходит с мобильного интернета мегафона. Так что либо провайдеры начали разлачивать сайты, либо проблемы на магистрали устранены.
Всё уже заходится, проблем нет. Вся "проблема" меньше полусуток продлилась, а вони-то, вони. :)
А что по вашему нужно радоваться? Регулярная неадекватная блокировка используемых мной сайтов, на основании дебильного закона?

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
А что по вашему нужно радоваться? Регулярная неадекватная блокировка используемых мной сайтов, на основании дебильного закона?
А что значит "РЕГУЛЯРНАЯ"? Я в WoW с 2008 года, такой забан в первый раз помню. Могу ошибаться, конечно. Это насколько регулярно? Или какие ты сайты там посещаешь? isis.org как к себе домой?
А про дебильные законы ты пойди где в Германии, Франции или США расскажи, Павленский тебя поддержит. ;D

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
К слову, breaking news. В реестре роскомнадзора упоминаемый адрес не числится, равно как и другие, указанные ранее в пруфах. Либо это был вброс, либо всю пачку оперативно изъяли.

И в хартстон и в ВОВ компаньон заходит с мобильного интернета мегафона. Так что либо провайдеры начали разлачивать сайты, либо проблемы на магистрали устранены.

Свой скрин я делал сегодня утром лично со своего ПК, а сейчас там же (на сайте ркн) действительно нетути инфы по близайпи. Так что все же изъяли, угу.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)
тебе все-равно не заплатят

Хадзо

• Старожил
чо там писали выше, юристы типа договорятся... ну видимо договорились

Ungar

• Старожил

Странно мне все это. У нас в Украине приняли закон о блокировке меил.ру шного мусора, президент его подписал, дали какое то время на исполнение, но его никто не ждал и на след утро все эти вкашечки и однокласники канули в лету. Ни 20млн адресов амазона не пришлось банить, ни ютубы с твичами.

Что у вас там за эпопея я хз. Сидим плачем со смеху.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а какой у вас пинг с VPN?
у меня с Windscribe 60-70. в Овере разницы особо не заметил, но все-равно конечно это не 3, как до этого :(
до впн на италию, польшу и финляндию был 33-36, после - 40-44
но щас уже работает без впна
Странно мне все это. У нас в Украине приняли закон о блокировке меил.ру шного мусора, президент его подписал, дали какое то время на исполнение, но его никто не ждал и на след утро все эти вкашечки и однокласники канули в лету. Ни 20млн адресов амазона не пришлось банить, ни ютубы с твичами.

дак там же через обычный вписанный домен фригейта заходит

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL

Через прокси же тебе ничего не мешает заходить на меил.ру шный мусор и прочий вк, так? Дальше думай сам

Ungar

• Старожил

Через прокси же тебе ничего не мешает заходить на меил.ру шный мусор и прочий вк, так? Дальше думай сам

ТАк и у вас телеграм робит  :D
Да и блочили его не для того, чтобы тупые школьники и домохозяйки мемасики не репостили. Там другая причины была. НО мене есмешно от того цирка что у вас там твориться с РКН не становится. Уж извините.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2018, 12:04:25 by Ungar »

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
А как там сайты баттлнета?
Близзард не хочет что-нибудь с этим сделать?
На сайт ХС, хотса и ск2 до сих пор доступа нет  >:(.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Это я с вас плачу со смеху. Так заблокировали, что спустя несколько месяцев, Vk находится на 4 месте среди самых посещаемых ресурсов вна Украдине. Или тебя надо обязательно ссылочкой на отчет вашего же профильного минстеця порадовать?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
А что значит "РЕГУЛЯРНАЯ"? Я в WoW с 2008 года, такой забан в первый раз помню. Могу ошибаться, конечно. Это насколько регулярно? Или какие ты сайты там посещаешь? isis.org как к себе домой?

Дааа. вов это единственный ресурс..

https://play.google.com
https://github.com
https://reactjs.org
https://amazon.com
телеграмм

и это только то что мне нужно по работе. Раз в месяц точно, что то еще появляется.

А про дебильные законы ты пойди где в Германии, Франции или США расскажи, Павленский тебя поддержит. ;D

Ох уж эти личности с промытыми мозгами... у нас в этой сфере жопа! а ты посмотри на южную Африку!

это конечно все меняет и жопу убирает?

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL

Да и блочили его не для того, чтобы тупые школьники и домохозяйки мемасики не репостили. Там другая причины была. НО мене есмешно от того цирка что у вас там твориться с РКН не становится. Уж извините.

Посыл твоего сообщения был мол лол вашим клоунам бы у наших поучиться. Хотя задачи стоят совершенно разные. Ваши заблочили пару доменных адресов и рапортовали об успехе. Эти же пытаются научиться лочить все на свете. Почему это начали делать именно после запрета телеграма - неизвестно. Личное распоряжение Путлера? Ранее всякие торренты лочили тоже мега просто и никто с обходными путями не пытался воевать. Как только мрази научаться все делать нормально, в ход пойдет ютуб как пить дать.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Читаю иногда новости из "страны победившего майдана"
"Забанены Вебмани,  4 миллиона украинских абонентов отрезаны от своих денег" - норм
"СБУ разослала провайдерам список 180 сайтов для блокирования без суда и следствия" -  да ничего такого
"Украина заблокировала ВК, Яндекс и ОК" - да и фигня.

Тут приходишь ты и такой "Ой, РКН на полдня заблокировал сервер авторизации ВоВ, но быстро удилил его из стоп-листов - да что у вас там творят-то, ах-ха-ха, как ржачно, хорошо у нас такого нет, сидим и ржем с вас!".

закрыть