WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Награды за просмотр трансляций на Twitch  (Прочитано 12173 раз)

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стримы и халява за них это конечно очень хорошо, сам получил за 4 часа "ленивого" просмотра 2 контейнера - обычный с рандомного дропа и редкий за 3 часа.
Но что неимоверно раздражает - просто тонны клинических кретинов, забивающих чат "!drop", "!rewards" и т.д. в этом же стиле. Что на русской трансляции, что у бургов на инглише - одинаковая вакханалия.
Притом что ведущие уже столько раз повторили, что спам в чате не даст дропсов  :-\... я даже не представляю, что творится в головах этих чатспамеров :facepalm:

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Сегодня бы ругаться на твич дропс, который уже давно является проверенным инструментом для привлечения внимания = аудитории игры.
Мне не нравится эта штука, выглядит как "подними юбку, а я тебе конфетку дам" (естественно, утрирую), но инструмент на 100% действенный. Проверенно на множестве игр.
Главное, чтобы дропс был нормально настроен, а не как в The Elder Scrolls Online - через *опу. Например, когда я захотел вернуться через год игры в TES:Legends и глянуть, что там да как, я быстро преодолел порог вхождения благодаря дропсу. В день обычно 2-3 бонуса прилетало, от 50-100 пыли или денег, до 3 приглашений на арену или разных бустеров.
Так что эта штука может быть реально полезной.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
смотреть можно в записи или обязательно стримы?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
смотреть можно в записи или обязательно стримы?
Конечно только прямую трансляцию. Почитай о Twitch Drops.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Комментаторы очень забавные, учитывая, что в КС, ЛоЛ, Доте и прочих подобное по-моему с 2013-го года практикуется. Наверное у них тогда тоже "настолько всё плохо было". :)
Пруфы про  подарки в лоле за просмотр на твиче будут?
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Kefelo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Портрет за 6 часов придет в самой игре что ли? Включил без звука на телефоне и уже часов 8 идет нон-стоп. В батлнет пришло два подарка - контейнер и редкий.

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
чутка не в тему но... пригорело... Ирель... такой ожидаемый многими герой... и такой провальный геймплей... требуемый скиллкап уровня мастер в квадрате, а выхлоп как у саппорта. вернулся из ЛоЛа глянуть на это чудо... такое чувство что играешь на Синдре, но при этом не приносишь пользы команде. ппц

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пруфы про  подарки в лоле за просмотр на твиче будут?
Погугли конкурс прогнозов. Это конечно немного не то, но из той же оперы.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
прицепил учетку через твичь клиент, ни контейниров ни чего за просмотры
зашел через броузер, ни прицеплена учетка, а в твиче прицеплена... сервис уровень "я у мамы рукожоп"  :facepalm:
при этом даже на мыло приходило сообщение от близов что учетка связана

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Вот вам самая "мякотка" : согласно официальным правилам розыгрыша рандомных комонок участнику требует всего-лишь посмотреть в общей сумме 1 час любых трансляций по Хотс и , помимо привязки твитч+бнет. на этом все что нужно.

Я получила 4 комонки в подарки, на Твитч я не заходила уже 2 дня и не смотрела ни одной игры MSB. До 13 ИЮЛЯ (это конец розыгрышей) вообще не надо делать никаких телодвижений кроме как сделать привязку да на 1 час в афк запустить любой стрим Хотса. И все. Это абсолютно рандомный розыгрыш где берется ватч-тайм с твитч и ваш б-нет. Обычная рулетка, кто-то лутает, кто-то нет.

Ведь читать правила иногда полезно. Никто не заставляет вас смотреть стримы, читать спам !дроп в чате, сидеть каждый день на Твитч-Хотс...
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2018, 15:13:20 by Эфа »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я получила 4 комонки в подарки.
Комонки? Лутбокса? Можно перевод не для сверхлюдей  :).

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Уже который час, который день смотрю стримы, ни одного контейнера. Ни за час, ни за три, ни за шесть. В чем может быть проблема?

BattleNet запись прикреплена, браузер Google Chrome последней версии, ОС Win10 лицензия.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Я получила 4 комонки в подарки.
Комонки? Лутбокса? Можно перевод не для сверхлюдей  :).

common - обычный. В данном контексте это ящик обычного качества.

Кстати уже 7 ящиков, за сегодня +3 упало.

закрыть