нус наконецто, я так понимаю в течении 1-2 недель будет установлен на лайв ? хотя еще и окончание ПВП сезона вроде не объявляли который тоже за 1-2 недели обычно объявляют. думаю в течении 1-2 дней разработчики дадут знать что да как
Также на данный момент временно отсутствует описание обновления 8.0 и возможность копировать своих персонажей с живых серверов или создавать шаблонных. Все это должно появиться немного позже.
Цитата: Wishko от 14 Июня, 2018, 20:45:00Также на данный момент временно отсутствует описание обновления 8.0 и возможность копировать своих персонажей с живых серверов или создавать шаблонных. Все это должно появиться немного позже.Это возможно, но нужно как минимум выбрать игровые миры Brill, Anasterian или Benedictus. На Broxigar эта функция отключена например.
Цитата: erikoid от 15 Июня, 2018, 01:27:30Цитата: Wishko от 14 Июня, 2018, 20:45:00Также на данный момент временно отсутствует описание обновления 8.0 и возможность копировать своих персонажей с живых серверов или создавать шаблонных. Все это должно появиться немного позже.Это возможно, но нужно как минимум выбрать игровые миры Brill, Anasterian или Benedictus. На Broxigar эта функция отключена например.Включена. Везде включена. В первой волне проверил. Правда у меня бета-клиент и вообще патч стоит 18, а не 38.CnhfyyjПо теме: в препатче башни уже не будет, трайхардьте сейчас. Так же уже не будет первой помощи, скорее всего невозможно будет получить репу на ашране. Избранный остался
Боюсь ты ошибаешься. На момент 1:45 мск 15.06. на всех серверах где пишет про низкую загруженность возможность копированию всё ещё отключена. Маловероятно что это только у меня.