WORLD OF WARCRAFT

Тема: На бете Battle for Azeroth появилась отсылка к событиям "Before the Storm"  (Прочитано 50215 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
“She was a Calia Menethil. Heir to the throne of Lordaeron.... And she hastened to do whatever she could to shield her people from the false queen’s rage.”
С каких пор отрекшиеся ее люди?

С тех пор, как родились лордеронцами.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
“She was a Calia Menethil. Heir to the throne of Lordaeron.... And she hastened to do whatever she could to shield her people from the false queen’s rage.”

С момента рождения, полагаю. Она - принцесса Лордерона. Они - жители Лордерона, поднятые из мертвых черной магией. В какой момент они перестали быть ее людьми?

Тут вопрос в другом, в кампании пристовской она говорит "Я отказалась от имени Менетилов много лет назад. Теперь я просто Калия." А тут вдруг снова принцесса. Странные дела в голове у Голден.

LokNarad

• Старожил

С момента рождения, полагаю. Она - принцесса Лордерона. Они - жители Лордерона, поднятые из мертвых черной магией. В какой момент они перестали быть ее людьми?

Тут вопрос в другом, в кампании пристовской она говорит "Я отказалась от имени Менетилов много лет назад. Теперь я просто Калия." А тут вдруг снова принцесса. Странные дела в голове у Голден.

Ну так она их и не подданными зовёт, так-то... В остальном они вполне так земляки.)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ну придет Калия в Подгород и скажет: "Я вернулась домой, принимайте свою королеву". И что дальше? Ее местные Стежки хоть на порог пустят? Или прям все отрекшиеся перейдут на ее сторону после стольких лет под властью Сильваны? Естественно если если Сильвана будет выкидывать такие фокусы как с убийством своих же отрекшихся то он нее будут уходить. Но если ты действительно думаешь о благополучии своего народа то будешь делать как можно более комфортные условия им, а если будет ситуация с Калией то от ухода части  отрекшихся можно извлечь даже пользу. Шпионов в рядах альянса с доступом до самых высоких чинов никто не отменял.
А вот если ты каждого поголовно считаешь как стрелы к колчане, то да. Это уже другой вопрос. Но тогда о каких моральных принципах можно говорить? Тупо холодный расчет, что ставит ее в один ряд с Саргеросом с его "если убить всех живых то ДБ некого будет контролировать", Артасом с его "Мир должен пренадлежать Плети" и прочими всякими Смертокрылами.

У нас же все так решается) Пришел в ворота постучал, не приняли, ну ок, не судьба, развернусь домой пойду, обиженый)) Никогда же не бывает закулисных интриг, шпионажа, свержений власти силовым путем, тайных сборов единомышленников)) Нет такого) Один раз с Аптекарями правда было, но это фигня, не было такого))

Где? Где эти игры, шпионаж, свержение власти, тайные сборы? Где они?
Все это бывает когда народ не доволен своим правителем. И такие правители рано или поздно плохо закачивают.
Даже когда Дуротан свалил со своим кланом из первой Орды это никак не отразилось на ней. Она завоевала почти все Восточные королевства.  А тут живой человек предлагает отрекшимся перейти под ее управление из под власти темной госпожи.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

LokNarad

• Старожил

Похоже на основании вбросов синих, все немного в заблуждении:
“You are my people, and I want to help you, I only came to observe, to begin to get to know the Forsaken of Lordaeron. You didn’t once. You won’t have to live in the shadows anymore. Just - please. Come walk with me. Parqual, the Felstones, all the others - see them? They’re defecting. Anduin will shelter and protect you all; I know he will!”
“Агитации” нет, они уже «ее» люди, ага.

Сейчас бы диалог между двумя выдавать за выступление с трибуны перед толпой.)

Ок, несколько андедов уходят мирно жить со своими семьями. По их примеру потом - кто-то ещё. И ещё. Вопрос: чем это плохо для этих самых андедов?
Калия уже сняла капюшон, и выступает перед всеми «you all” для непонятливых.

Ок, давайте описание всей сцены. Посмотрим на это публичное выступление.

DalaiLama

• Новичок
  • *

а это уже да, Голден не особо в логику повествования могёт.. ну и Калия, винит себя за то , что сделал Артас и хочет искупить его грехи... а Сильвана эгоистка каких поискать и лицемерка получается... ваши близкие вас не примут, вы им не нужны. забудте.. забудте... а сама чего уже сколько времени рефлексирует по поводу своих сестер? что аж убить их захотела в комиксе.. это так она семьи не хочет? Ну отпусти че, смени имя, забудь прошлое... чего она тогда от амулета не избавилась, который ей приносит по квесту герой? че за вообще.. ей можно иметь прошлое и обмазываться печалькой, а им нельзя потому что она королева банши? ну молодец, возьми с полки пирожок. если ты такой гений тактики,  что вообще тогда согласилась на встречу? вполне в ее стиле бы было всех побрить. и уважения было бы к ней больше. а то она там напоказ в самом начале встречи руками махала какая она классная, овации срывала.. как она за это вот все, поддерживает, милостивая госпожа.. а на самом деле...

А тут живой человек предлагает отрекшимся перейти под ее управление из под власти темной госпожи.

да ладно бы всем отрекам.. а то тем, что и так не прочь, но сомневались и боялись даже заикнуться об этом , потому что у них госпожа самодур)) там это говориться в диалогах самих отреков. Что они думают что больше встреч не будет, потому что госпожа больше на такое не пойдет. вот и реплика ее про "Андуин защитит"
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 15:30:14 by DalaiLama »

Cenych

• Новичок
  • *
http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/735208.jpg
Паркуал подходит к ней и просит благословления, и говорит быть готовой. Потом они с Фелстоунами медленно пошли с центра поля, Калия просит помощи у Элси.
http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/735210.jpg
Снимает капюшон и начинает зазывать народ.

LokNarad

• Старожил

Паркуал подходит к ней и просит благословления, и говорит быть готовой. Потом они с Фелстоунами медленно пошли с центра поля, Калия просит помощи у Элси.

Так, замечательно. Желающие воссоединиться с родными слушают Калию (а она обращается именно к таковым - сомневаюсь, что те, кому подобная идея была не интересна, вообще туда пришли бы). Желающие уходят (позволь им это Сильвана). Дальше что?
Я оправдания скотству Сильваны как не наблюдал ранее, так и не наблюдаю до сих пор.
Уверенны, что книга поможет его найти?)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 15:33:04 by LokNarad »

DalaiLama

• Новичок
  • *

а вы читали, какие события послужили такому повороту? кто такой  Парквел ? когда это все было и при каких обстоятельствах? Что значит его фраза ей "быть готовой"? всю книгу прочтите, потом поговорим
Кстати вот эта самая Элси, оказалась предана своей госпоже. а та, ее в итоге убила
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2018, 15:52:54 by DalaiLama »

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах

Так, замечательно. Желающие воссоединиться с родными слушают Калию (а она обращается именно к таковым - сомневаюсь, что те, кому подобная идея была не интересна, вообще туда пришли бы). Желающие уходят (позволь им это Сильвана). Дальше что?
Я оправдания скотству Сильваны как не наблюдал ранее, так и не наблюдаю до сих пор.
Уверенны, что книга поможет его найти?)

Хм, кирасер перевел эпилог книги  и там говориться что сильвана спланировала всю резню самого  начала ей просто нужен был повод для этого чтоб избавиться от  строптивых 

https://kiraser.blogspot.com/2018/05/world-of-warcraft.html
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2018, 20:04:58 by denallerel »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Хз Сильвана прямо напомнила одного бессменного лидера самой большой страны в мире.
Этих отрёкшихся как будто со скрипалей списали.
очевидно если ты патриот росссеюшки, то должен поддерживать  подобный режим правления Сильваны.

Поэтому советую на тех кто ропчит на сильвану  доносить в фсб, их посадят за какой нибудь репост :P
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

DalaiLama

• Новичок
  • *
Хз Сильвана прямо напомнила одного бессменного лидера самой большой страны в мире.
Этих отрёкшихся как будто со скрипалей списали.
очевидно если ты патриот росссеюшки, то должен поддерживать  подобный режим правления Сильваны.

Поэтому советую на тех кто ропчит на сильвану  доносить в фсб, их посадят за какой нибудь репост :P

о, ну без политоты то никуда... мда... репорт вам чтоли дать. уже так надоели

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Ну хз, Сильва бесит давно, но с другой стороны, логика любого тирана: нет человека - нет проблемы, что логично и всегда работало... Так что - вот так. Хотя очернение орды блин всё больше бесит.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Напомните, почему ваще Азеротцы сюсюкаются с прищельцами?

DalaiLama

• Новичок
  • *
Напомните, почему ваще Азеротцы сюсюкаются с прищельцами?

Т-толерантность

ну и надо отдать должное, в обоих фракциях есть свои пришельцы)
Тут аборигены только тролли и нэ
те же люди, дворфы, гномы тоже не особо местные

закрыть