п.с.: Кстати, а чего он-то на неё не бросился и не положил? Чего на Аллерию не бросается? Шизик же.
п.с. я Гену шизиком не делаю) Как и Сильвану. Я просто вполне спокойно принимаю их право на кровную месть, в любом её проявлении, и не делаю из этого права чего то сверхъестественного.
На тему почему Гена не мстит сестренкам, а Гена может?)) Вот серьезно?) Сильвана могла, Сильвана сделала. Все по ней. Там где Гена мог, он тоже сделал. Только не надо из мести Гены делать спасение Азерота от Гаррош м.к.2, это просто месть, обоснованная такая месть. И к слову еще вопрос как бы поступал Гена и за кем бы гонялся, будь сестренки на стороне Орды, в составе Андедов/Блад эльфов. Поймал бы Верису и прибил бы на глазах Сильвы с криками: "Ты убила моего сына на моих глазах, за это я убью твою сестру на твоих глазах". И сжег бы, чтоб её андедкой поднять не смогли. И опять же был бы прав, ну)
На тему, чего такого сделала Калия, родилась? Да, именно родилась. Калия прямая угроза, так как является последним претендентом на престол Лордерона. А еще Калия толкнула речи про то что андеды могут остаться со своими, на что как бе не имела права. Уже только этого достаточно для рассценивания Калии как угрозы, это не считая того что она как бе Менетил и на этой встрече, согласно договоренности, её быть не должно, потому что она угроза непосредственно правлению Сильвы. Ну и не готова Калия отказаться от престола, она это в книги действиями доказала, когда кинулась защищать андедов с криками что это её люди.