Плюс, я забыла сказать о таком интересном моменте. Сильвана заставляла своих отреков менять имена, забыть о своей прежней жизни, отдать все вещи, памятные в том числе, чтобы их ничего не связывало с прошлым. И была очень огорчена и обижена когда узнала, что одна отрекшаяся -жрец, сменила его опять на настоящее. У нее понятно у самой травма. может она хотела как лучше, не хотела им боли.но по факту.. Тут гонят на Андуина что он все придумал.. но она же согласилась. Она тоже виновата не меньше. Голден мастер конечно сопли разводить,но там был такой момент душеразрирающий с матерью и ее 3 погибшими сыновьями. Как они кинулись ее защищать, (думали что ихз госпожа убивает людей, такая неожиданность, мда...)когда это все началось и умерли у нее на руках (2 раз) хотя они не собирались вроде как предавать. Считайте меня излишне синтементальной, но после этой сцены Сиш просто пробила в моих глазах дно. Плюс конечно в ней есть, что она держит свои обещания. ну, хотя бы некоторые. И живых она не тронула, включая Андуина. Хотя был там очень удобный случай. уж не знаю что и думать.