Проблемы игры не нубы, а всякий мусор вроде тебя, которые афкашат на 5й минуте после нескольких смертей в стартовом файте и тем самым сливают игру.
Вопрос не в том когда он умер а КАК он умер. То как фидят раки, можно понять, что он собственно рак. Одно, когда тебя ганкнули в 4 под вашей вышкой. А другое, когда оно врывается само в 4 под их вышкой. Я с таким мусор играть не собираюсь. Пусть Близзард садятся и обучают его, что Джайна не танк, что Регар хил а не Z убийца, что Сильвана мусор а не герой.
Ты что, банить за хила джайну или за танколили

Ну захотел чувак пикнуть мусор, ну закинул, в чем он виноват? Ах да, он не хочет играть с командой. Забанить? Неееет. Лучше забаним второго челика который орет в чат чтоб первый стоял на базе и не фидил. И такая практика в Лиге Маленьких Девочек

Там тебя сразу банят за оскорбления, любые, в том числе флейм и токсик, потому что любое общение = флейм

Близы уже совсем поехали с толерастией, я надеюсь хотс умрет в муках. Как и ОВ. Не потому что игры плохие, а потому что делают хреново игре забивая на основные проблемы

Как же мне плохо от текущего времени ...