WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ужесточение санкций за оскорбления в чате  (Прочитано 14664 раз)

Барсег

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотс воспитывает аутистов. Вроде командная игра, но лучше в ней вообще не общаться учитывая обидчивый контингент. Банили даже Ностромию, хотя она не ругается.
Банили даже тех кто в чат не писал. Это понерфили

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Проблемы игры не нубы, а всякий мусор вроде тебя, которые афкашат на 5й минуте после нескольких смертей в стартовом файте и тем самым сливают игру.

Вопрос не в том когда он умер а КАК он умер. То как фидят раки, можно понять, что он собственно рак. Одно, когда тебя ганкнули в 4 под вашей вышкой. А другое, когда оно врывается само в 4 под их вышкой. Я с таким мусор играть не собираюсь. Пусть Близзард садятся и обучают его, что Джайна не танк, что Регар хил а не Z убийца, что Сильвана мусор а не герой.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Действительно, нахуй разбираться с матчмейкингом, нахуй банить за продажу аккаунтов. Проще же автоматом кидать бан, даже не разбираясь что и почему

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Проблемы игры не нубы, а всякий мусор вроде тебя, которые афкашат на 5й минуте после нескольких смертей в стартовом файте и тем самым сливают игру.

Вопрос не в том когда он умер а КАК он умер. То как фидят раки, можно понять, что он собственно рак. Одно, когда тебя ганкнули в 4 под вашей вышкой. А другое, когда оно врывается само в 4 под их вышкой. Я с таким мусор играть не собираюсь. Пусть Близзард садятся и обучают его, что Джайна не танк, что Регар хил а не Z убийца, что Сильвана мусор а не герой.
Ты что, банить за хила джайну или за танколили  :facepalm: Ну захотел чувак пикнуть мусор, ну закинул, в чем он виноват? Ах да, он не хочет играть с командой. Забанить? Неееет. Лучше забаним второго челика который орет в чат чтоб первый стоял на базе и не фидил. И такая практика в Лиге Маленьких Девочек  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Там тебя сразу банят за оскорбления, любые, в том числе флейм и токсик, потому что любое общение = флейм  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Близы уже совсем поехали с толерастией, я надеюсь хотс умрет в муках. Как и ОВ. Не потому что игры плохие, а потому что делают хреново игре забивая на основные проблемы  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как же мне плохо от текущего времени ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

rottenman

• Новичок
  • *
как хорошо что для всех есть своя игра , не правда ли ?

для сверхлюдей дота2
для казуальных рачков - лига легенд
для социофобов-обиженок пускающих слюну перед монитором - хотс 

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

для сверхлюдей дота2
Я так понимаю, сверхлюди это те, кто может любить чужих мамок на любом расстоянии. Безусловно достойная сверхспособность.

Барсег

• Завсегдатай
  • **

для сверхлюдей дота2
Я так понимаю, сверхлюди это те, кто может любить чужих мамок на любом расстоянии. Безусловно достойная сверхспособность.
Кстати несмотря на репутацию, там это не чаще чем в других играх. Порой даже реже.

закрыть