WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2018: Конференция Bethesda  (Прочитано 17599 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: E3 2018: Конференция Bethesda
« Ответ #30 : 12 Июня, 2018, 04:38:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь игор от майкрософт там почти и не было, не? Беседка вот ниодной чужой игры не показала (удивительно почему же?), а майки похвастались всем, что по всему миру для их платформ разработали, либо планируют разработать.
Потому что Микрософт - издатель, а бесезда - разработчик, э?
Браво, все верно с точностью до
(показать/скрыть)
Все ж это издатель, но весьма ограниченный, у них же есть представление их бесезда-мира, в котором порядка 10 тайтлов. А в другом углу ринга владалец платформ, издатель, разработчик, да и просто богатый игрок, ну на конференции которого тупо должны быть хорошие и ожидаемые игры. Потому что они там тупо есть, бывают, будут. Но это я тут поехавший и тупой, а хвалить обыденную конференцию, которая на фоне других смотреласть лучше. Хотя еще пк, сони и нинтендо остались. Ну и конкуренты беседки - юби и японцы-с, да и активижн в целом списывать не стоит.
вообще есть инфа что тес  уже 3 года разрабатывается, в литературной и сюжетной части.
Мне уволенная уборщица Тодда Говарда сказала что нихрена они не разрабатывают и не будут. ТЕС6 = ТЕСО, хотите сюжетки, псевдолора и условной прокачки? Идите в онлайн. Серия ТЕС мертва, как и фаллаут.

(если что, то я хейтер не самих вселенных, а то что с ними делают, по этому причине пусть продают бефезда права и всякие обсидиан делают адекватные игры в которые не стыдно играть)
Существование тес6 оправдывается тем, что тесо - это эдакая сублимация, которая бесполезна для вселенной и повествования. Чтоб игроки не делали: Септим сядет на трон, его род и его империя падет, а Трибунал продолжит стогнацию, ну и Алдуин пробудится. Бывают полезные приквелы, а этот неочень. А вот синглплеер (хотя там может быть и кооп с мультиплеером в аутдоре, хех) двигает сюжет, показывает легендарных героев Тамриеля, которые давят всё своими поступками избранного предсказанного спасителя людей и мер, что аж олдскулы сводит.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 12 Июня, 2018, 07:22:07 »
Больше всего жду дум. в трейлере очень много старых знакомых. Неужели вернулся archvile???

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 12 Июня, 2018, 07:49:19 »
Беседа что то в свое время разочаровала меня сильно. С тех пор у меня фобия - вижу Беседу на коробке с диском, сразу бросаю на полку. Раньше хорошо так поигрывал в Морровинд. Купил Обливон - облевался весь. Потом еще купил Фолаут 3 - мутило неделю еще. С тех пор больше даже нииграю в их игры. :'(

MrWipe

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 12 Июня, 2018, 17:17:57 »
Напомнили, что Quake Champions жива и развивается. Более того, с 11 по 17 июня игра бесплатна и если вы скачаете её в этот период, то для вас она останется бесплатной навсегда. За подробностями будущих обновлений отослали на тот же QuakeCon.
хм, чот не могу найти что она останется навсегда. в стиме тоже нету никаких приписок, только стандартное, что закончится тогда-то, как в случаях с любыми играми и бесплатными выходными.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 12 Июня, 2018, 18:03:54 »
Авторы двух последних Вольфов из Machine Games рассказали о новом Wolfenstein проекте. Игра называется Wolfenstein: Youngblood и играть в нём предстоит за дочерей-двойняшек Уильяма Блазковица. Действие развернётся в Париже 80-х годов (видимо затянулось Сопротивление), а основной особенностью разработчики называют кооперативное прохождение. Выходит в 2019 году.

Только бы не принудительный кооп...

НЕ принудительный, Беседка, родная! С возможностью соло прохождения и управлением второй дочуркой под ИИ.

Иначе хейт будет со всех сторон такой, что никаким фрау Энгель и генералу Черепу даже и не снилось...
Что? Репутацию до хейтера им накрутишь? xD

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 12 Июня, 2018, 21:17:21 »
Беседа что то в свое время разочаровала меня сильно. С тех пор у меня фобия - вижу Беседу на коробке с диском, сразу бросаю на полку. Раньше хорошо так поигрывал в Морровинд. Купил Обливон - облевался весь. Потом еще купил Фолаут 3 - мутило неделю еще. С тех пор больше даже нииграю в их игры. :'(

Хз чего все так обливон хейтят, я вот прошел его по сюжету, мне очень понравилось (это еще до всяких длс, купил как вышел). Да же вроде 2 раза за разные роли. Но вот чего там точно не нужно делать так это манчкинить - с этим делом там реально беда, баланс мира ломается довольно быстро. Гильдии интересные, воров вообще очень зашла помню, атмосферно. А вот в морре я сижет осилить не смог, очень уж он там мутный и какой то, странный что ли. Сколько не играл, собирал себе гир, проходил гильдии, качался а вот сюжетку до конца ниразу не прошел.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 12 Июня, 2018, 21:21:14 »
Напомнили, что Quake Champions жива и развивается. Более того, с 11 по 17 июня игра бесплатна и если вы скачаете её в этот период, то для вас она останется бесплатной навсегда. За подробностями будущих обновлений отослали на тот же QuakeCon.

хм, чот не могу найти что она останется навсегда. в стиме тоже нету никаких приписок, только стандартное, что закончится тогда-то, как в случаях с любыми играми и бесплатными выходными.

Нужно сыграть хотя бы 1 матч.

Подробности - https://quake.bethesda.net/en/news/6vtiowCplmQ66SQKyEGgEu

Steady

• Старожил
« Ответ #37 : 13 Июня, 2018, 13:08:56 »
В стиме прикрепленные к акку игры можно смотреть в своем аккаунте (нажать там, где денежный баланс) - Лицензии и активации ключей. Показывает список прикрепленных к аккаунту лицензий.
Для QC по этой акции выглядит как Quake Champions Free Access. Возможно тоже обязательно 1 игру сыграть, как выше написали, но обычно если игра есть в этом списке лицензий аккаунта, то она уже не пропадет.
А чтобы она туда попала для бесплатных игр обычно достаточно запустить установку игры с последующей отменой, устанавливать не обязательно (но для данной конкретной акции по QC возможно и придется сыграть 1 игру, чтобы осталась и после недели).
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2018, 13:13:53 by Steady »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Июня, 2018, 14:43:35 »
(показать/скрыть)

Речь о конференциях безотносительно того, чьи там игры.
Мой топ конференций: Microsoft > Bethesda > Sony > Ubisoft > остальные
Конференция Майкрософт (Плевать, их игры, не их) была самой кайфовой, очень много игр, и почти все крутые.

закрыть