WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2018: Конференция Bethesda  (Прочитано 17598 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Re: E3 2018: Конференция Bethesda
« Ответ #15 : 11 Июня, 2018, 21:13:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох уж эти коопы...

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 11 Июня, 2018, 21:35:39 »
Так если ща скачать квейк бесплатно, эт будет версия со всеми чемпионами, которая за 800+ или версия с двумя, которая по 149 рублей продавалась?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Июня, 2018, 21:53:09 »
Хитрюги. Тизер The Elder Scolls 6 выкинули дабы не гневить фанатов. Игра, наверняка, даже не разрабатывается еще.
Ну это чтобы в тонусе акции и моральную марку компании держать. Ведь на много выгоднее быть студией разрабатывающей хит, чем быть не разрабатывающей. Кстати если старость еще не взяла свое, Обливион сначала показали пару скриншотов, на лошади вроде, но на то время графен был фантастический и все кинулись любоваться(кстати тогда был даунгрейд графона в релизной версии в виде порезки теней, до того как это стало мейнстримом), этот же ролик это просто какая то местность ничем не выделяющаяся, по ней даже не прикинуть графику.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2018, 21:55:19 by Tigras »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 11 Июня, 2018, 22:26:03 »
Так если ща скачать квейк бесплатно, эт будет версия со всеми чемпионами, которая за 800+ или версия с двумя, которая по 149 рублей продавалась?
Которая без чемпионов.

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #19 : 11 Июня, 2018, 22:36:00 »
весь интернет в пришибленном состоянии? Кто там что смог? Что за дичь вы несёте.
Конфа в лучшем случае средняя. После шикарной от Майкрасофт смотрел эту и думал, ну блин. Хоть немного смазали концовкой, но............... блин, они тупо подтвердили то, что и так было на слуху. Да мы разрабатываем.....когда-то. Это когда-то не раньше 2020 года. Показали два тизера с заставкой. Это конечно неплохо, немного исправила конференцию, но и только.
Просто сделало её хорошей, но не более.
А так, всё что было, было уже раньше. 76 -это вообще провал и вряд ли фанаты оценили, а получать очередной выживастик просто во вселенной фолыча............ ну хз, кому это кроме фанатов надо.
А так
Дум - это реально ждали и это реально круто. тут вообще без вопросов и главный плюс конференции.
Юная кровь............ непонятка. Вроде и хорошо, но и вроде хз ибо опять суют кооп в синглплеер. Но вроде можно и в соло проходить, но явно игра заточена под другое и заведомо будет хуже той же старой крови в таком случае. Если в одного играть. Хотя, конечно для любителей кооператива - это плюс. так что проект ....спорный. Т.е. я бы не сказал,ч то заведомо плюс.
Вот и увсё. Аж ппц, инет в пришибленном состоянии........ скорее не в понятках.

Вообще смущает то, что оплот сингла всё больше идёт в мультиплеер. понятно, что там деньги, но от этого лучше не становится. Вообще, было ощущение,ч то в конце два тизера абсолютно не готовых игр, лишь бы смазать впечатление и извиниться, мол мы не перешли на тёмную сторону. Вот как это выглядело.

Но, опять таки, конференция хорошая. Если сравнивать с уг от ЕА, так вообще отличная. Но она не дотягивает до великолепия конфы от Майкрасофт. и вот там скорее инет на ушах.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Июня, 2018, 22:56:51 »
весь интернет в пришибленном состоянии? Кто там что смог? Что за дичь вы несёте.
Конфа в лучшем случае средняя. После шикарной от Майкрасофт смотрел эту и думал, ну блин. Хоть немного смазали концовкой, но............... блин, они тупо подтвердили то, что и так было на слуху.

Но, опять таки, конференция хорошая. Если сравнивать с уг от ЕА, так вообще отличная. Но она не дотягивает до великолепия конфы от Майкрасофт. и вот там скорее инет на ушах.

Лол, на слуху у кого? Если посты до 10ого года посмотреть, то там обсуждали слух про Валенвуд, а что же было одной из версий на слуху? Хммм, Валенвуд? ;D
Ну и сравнивать майкрософт, который типа эмм, издатель, у которого почти и нет своих игор. Наличие собственных 1.5 популярных платформ не делает презентацию успешной.
Открыл соседнюю тему:
Хало - тупо хайпа ради, как и тес6
Ну Ори, ну окей
Соулс-не-соулс, возможно и будет хитом, но не эксклюзив.
Фолыч. Очередной. От беседки. С коопом.
Ну Лайф из стрейндж выстрелила, продолжение по вселенной ждали.
2B. Игра какого года простите?
Кракдаун3, про него либо хорошо, либо никак. Мне второй вариант по душе.
Метро - хайптрейн был в прошлый год, опять же не эксклюзив.
Кингдом хартс - сквеа эникс, уже не эксклюзив, ну вот это можно заценить.
Пиратики
И еще раз батла.
Очередные красивые гоночки, вот прям никто не ждал в этом или следующем году, или на геймсконе, ну совсем никто.
Индюшатинка, которая смотрелась лишь на том же е3 в трейлере, ранним доступ же до сих пор сейчас?
Пубг. Хороший издатель и трейлеры интересные.
Tales и снова продукт японского геймдева.
Дивижн2 - уже был же анонс, не? Ну и не у меня одного возникает вопрос: кому это нужно?
Томб райдер уже почти как полгода на слуху. Все та же, все то же, но другие дикорации.
Скейтсим - ну вот это что-то из детства, да.
БДО на хуане - кому-то возможно оно и надо. Но ничего нового.
ДМС5, джамп форс - Опять же капком и бандай нямко. Которые и без мелкомягких норм живут. Ну только если в формате ПК-бояр рассматривать, но никто ж не обещал релиз одновременно на всех платформах, ведь так?
Даинлайт - ну вот тут да, вероятно большая годнота. Но геймплея не показали, но обещали обещать.
Тизер жаб - неожиданно, приятно.
Очередной джасткоуз, окей.
Пачка гирзов.
Трейлер Киберпанка, который ну типа опять же опосредованно к мелкомягким.
Дак что блеать было ШИКАРНОи ВЕЛИКОЛЕПНО!? Анонс фф7 - вот блеать было шикарно. Сколько там новых действительно новых, да еще и эксклюзивов показано? Поэтому вопрос: что за чушь ты несешь?

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2018, 22:59:39 by Frensis »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Июня, 2018, 23:14:15 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
опять же опосредованно к мелкомягким.
Вот это главная проблема нынешнего поколения геймеров. Почему-то все дрочат на эксклюзивы и считают, что это - то что надо всем и каждому, так вот...

Дак что блеать было ШИКАРНОи ВЕЛИКОЛЕПНО!?
Шикарной и великолепной была презентация где показывали ИГРЫ. И мне было абсолютно насрать, опосредованно или нет они относятся они к Майкам, купили они их в качестве плейсхолдеров или что-то еще. И я искренне не понимаю, почему в мире есть геймеры, которые вместо радости от таких премьер сидят и воняют на тему того, что "ЭТИ ИГРЫ НЕ ОТ МАЙКРОСОФТ, АЗАЗАЗАЗА!" ¯\_(ツ)_/¯

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Июня, 2018, 23:48:58 »
Сколько часов проведено в Морровинде, Обливионе и Скайриме! Анонс новой части для меня - подарок)

П.С. Почитал комменты на разных сайтах и офигел, сколько, оказывается у Беседки хейтеров...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #23 : 11 Июня, 2018, 23:56:44 »
Сколько часов проведено в Морровинде, Обливионе и Скайриме! Анонс новой части для меня - подарок)

П.С. Почитал комменты на разных сайтах и офигел, сколько, оказывается у Беседки хейтеров...
Я их начал хейтить после посредственного скурима и симулятора градостроений на пустошах.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #24 : 12 Июня, 2018, 00:12:40 »
Реально надеюсь на Акавир, хоть что-то новое будет. Но и запороть легко.

С другой стороный после Скайрима очевидно дело идет к новой войне и забивать на такое определенно нельзя.

Но родина драконов...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2018, 00:59:02 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
« Ответ #25 : 12 Июня, 2018, 01:03:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поэтому вопрос: что за чушь ты несешь?
ой ой, какой ты дурной. просто пиздец.
У тебя совсем что-то не так в голове. Совсем.
И да, что за чушь про эксклюзивы и прочее? Я вообще про конференцию говорил, понимаешь? Та не, такой тупой не поймёт.
Упрощу.
Я говорю про шоу. Про то, как смотрелась конференция. Мне плевать, у кого там какая студия разраб и прочее. Мне интересны трейлеры/новости и вот это вот всё. У майкров было крутое шоу с крутыми проектами. Это главное.
а у тебя явно проблемы с оценкой происходящего -_-

Frensis

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Июня, 2018, 01:40:31 »
опять же опосредованно к мелкомягким.
Вот это главная проблема нынешнего поколения геймеров. Почему-то все дрочат на эксклюзивы и считают, что это - то что надо всем и каждому, так вот...
Эксклюзивы - это то, что продавало платформу. Если их нет, то в чем смысл? Для меня пк наиболее удобный, да и доступный вариант. А если игоры везде одинаковые, то нахера мне покупать тот же хуан? Мелкомягкие ушли от этого концепта, возможно это действительно верное решение.
Дак что блеать было ШИКАРНОи ВЕЛИКОЛЕПНО!?
Шикарной и великолепной была презентация где показывали ИГРЫ. И мне было абсолютно насрать, опосредованно или нет они относятся они к Майкам, купили они их в качестве плейсхолдеров или что-то еще. И я искренне не понимаю, почему в мире есть геймеры, которые вместо радости от таких премьер сидят и воняют на тему того, что "ЭТИ ИГРЫ НЕ ОТ МАЙКРОСОФТ, АЗАЗАЗАЗА!" ¯\_(ツ)_/¯
Но ведь игор от майкрософт там почти и не было, не? Беседка вот ниодной чужой игры не показала (удивительно почему же?), а майки похвастались всем, что по всему миру для их платформ разработали, либо планируют разработать.
Поэтому вопрос: что за чушь ты несешь?
ой ой, какой ты дурной. просто пиздец.
У тебя совсем что-то не так в голове. Совсем.
И да, что за чушь про эксклюзивы и прочее? Я вообще про конференцию говорил, понимаешь? Та не, такой тупой не поймёт.
Упрощу.
Я говорю про шоу. Про то, как смотрелась конференция. Мне плевать, у кого там какая студия разраб и прочее. Мне интересны трейлеры/новости и вот это вот всё. У майкров было крутое шоу с крутыми проектами. Это главное.
а у тебя явно проблемы с оценкой происходящего -_-
Это у меня то что в голове? Сравнивать конференцию платформы ПЛАТФОРМ блеать, с конференцией студии/издателя? Сперва надо бы Сони дождаться, а потом уже вердикт выносить.
 Как студия/издатель конференция Беседки обоссал с ног до головы ЕА, что и не удивительно. А вот мелкомягкие оказывается показали больше продуктов и из стран снг и польских разработчиков и кучу японских и что-то из штатов, да и всё это сплошь и рядом ААА-тайтлы, удивительно, почему ж у Беседки все было так "конфа средняя"?
И да в плане индустрии, инвестиций и прочего один кастрированный тизер и офишиал анонс тес6 >>>>> кучи проектов показанных у майков, включая кучу анонсированных в прошлый год ТриплЭй тайтлов претендующих на готи.
з.ы. и если трезво взглянуть, то показано было нихуя. Чуть-чуть геймплея даинлайт2 и метро видел, у киберпанка только трейлер, несоулс цепляет концептом, пускай и ниох еще мельтешит в памяти, дмс - лишь трейлер показан, все остальное либо самокопирование и повторение, либо сюжетные игры типа лайфизстрейндж. Ну вот про гирс ничего сказать не могу, не играл, точней играл давно на 360 в одну из пьянок, но, повторюсь, 5ая часть.

Потому что скатываются. Напрочь. А если смотреть на подход в тесо "не мешайте мы знаем, что делаем". А потом раз в год, они с божественным озарением вводят нововведения, про которые совершенно случайно говорили игроки давным давно. Введение классов, ограничений по лвлу (на старте), ограничение в выборе рас-альянс (лечится за доп.плату) закрытый доступ к большинству лок (на старте), развитие глобального сюжета в соло-сценариях, формирование военных союзов из кровных врагов, игнор происходящего где-то ради поддержания атмосферы, фракционное пвп, которое ни на что не влияет. Ну да это работа ЗОГ, но все ж контролируют то проект те же люди... Про клешированный главный сюжет ф4 и говорить не хочется, хотя конфликт фракций там хорош, пускай и выбрать "не из кого", ну и лор знатно изнасилован.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #27 : 12 Июня, 2018, 02:17:54 »
вообще есть инфа что тес  уже 3 года разрабатывается, в литературной и сюжетной части.
Мне уволенная уборщица Тодда Говарда сказала что нихрена они не разрабатывают и не будут. ТЕС6 = ТЕСО, хотите сюжетки, псевдолора и условной прокачки? Идите в онлайн. Серия ТЕС мертва, как и фаллаут.

(если что, то я хейтер не самих вселенных, а то что с ними делают, по этому причине пусть продают бефезда права и всякие обсидиан делают адекватные игры в которые не стыдно играть)

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #28 : 12 Июня, 2018, 03:05:11 »
Но ведь игор от майкрософт там почти и не было, не? Беседка вот ниодной чужой игры не показала (удивительно почему же?), а майки похвастались всем, что по всему миру для их платформ разработали, либо планируют разработать.
Потому что Микрософт - издатель, а бесезда - разработчик, э?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Huntard

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 12 Июня, 2018, 04:35:56 »
Вот это царский анонс.
С 11 года ни одна игра меня не цепляла как Скайрим, аж работу прогулял на 2 дня  :)
Но ждать придётся столько, как ванилу от близзов, наверно... :'(

закрыть