что игра будет приквелом к вообще всем играм серии
"Фаллаутом" 4 беседка забила последний гвоздь в гроб серии, теперь закапывает.
Уроды. Тупые жадные уроды. Ненавижу.
Интересно, чем же, по твоему, фол4 так плох? Тем что это не фолл 1-2? Или не вегас? Так если клонировать одно и то же реакция наверно похуже будет? Что, по твоему, они должны были сделать что бы ты одобрил?
p.s. На полке стоит лицензионный фолл(1) на диске, купленный в 2003 году(на чеке глянул), прошел первый раза 4 разными билдами, 2ой раза 3 так же, 3й до конца не проходил, вегас то же (в актуале железо не позволило, а сейчас как то уже не то), 4й играю временами до сих пор, еще да же до дополнений не добрался и мне он видится очень качественным продуктом - можно и в шутер поиграть, и в стелс и в экономиниста-строителя (чем я не увлекаюсь) и заняться исследованиями карты и просто проходить сюжетку по разному. Особенно он мне зашел как вышло выживание, на котором теперь играю(ну как теперь, уже года 2 наверное) - с балансом стало намного интереснее и больше походит на то что должно быть (враги дохнут быстро, ты то же, ну и типо воду там пить нужно\еду есть\спать, вносит немного атмосферы). Можно ли сделать лучше? Думаю да, как и везде. Но сам факт что этот фолл вышел как бы уже хорошо (а не фолстоун с лутбоксами), я лично в восторге от количества озвучки, которая реально отыграна как в кино а не начитана - мало кто вообще это оценивал почему то.