WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2018: Конференция Microsoft  (Прочитано 15613 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: E3 2018: Конференция Microsoft
« Ответ #30 : 11 Июня, 2018, 20:02:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Две дочери Бласковмца с коопом. Не уверен что стоит сравнивать это с дизоноредом ))
Эээ...Я сейчас прохожу New Colossus, дошел до момента с эвакуацией негров из небоскреба. То есть в финале Уильям Бласковиц все таки умер насовсем?  >:(
(показать/скрыть)
И меж тем это типа будущее относительно колосса и там две дочери Бласковица. Кооп вроде тоже подтвердили.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #31 : 11 Июня, 2018, 20:04:00 »
Metro: Exodus  пожалуй больше всего понравилась из увиденного.

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 11 Июня, 2018, 20:09:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Две дочери Бласковмца с коопом. Не уверен что стоит сравнивать это с дизоноредом ))
Эээ...Я сейчас прохожу New Colossus, дошел до момента с эвакуацией негров из небоскреба. То есть в финале Уильям Бласковиц все таки умер насовсем?  >:(
Вроде пропал.
Забил на ВоВ.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #33 : 11 Июня, 2018, 20:25:11 »
Вроде же там хотели несколько контор заанонсировать новый Doom, нового Wolfenshtein и Serious Sam: Planet Badass. Ещё не было? Позже покажут?
Новый Wolfenstein анонсировали.

Два гг? Или один, но с возможностью выбора при старте, как это было сделано в дисхоноред2? Если это так, то будет как минимум здорово.

Беседка решила зарыть и вольфа? Как-ба она сама потом не зарылась.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #34 : 11 Июня, 2018, 21:41:55 »
Где блин фромсофтвейр? >:(
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ishimo

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Июня, 2018, 22:02:20 »
Вроде же там хотели несколько контор заанонсировать новый Doom, нового Wolfenshtein и Serious Sam: Planet Badass. Ещё не было? Позже покажут?
Новый Wolfenstein анонсировали.

Два гг? Или один, но с возможностью выбора при старте, как это было сделано в дисхоноред2? Если это так, то будет как минимум здорово.

До чего довел меня современный мир, мне теперь везде где гг девушка/девушки теперь мерещится рука SJW гггг.
Если раньше видел прикольного женского персонажа, просто думал, о прикольный персонаж, как например было с Виконией из BG2 или той же Бастилой из КотРа. А теперь смотришь на все это и невольно думаешь - эту характеристику дали, что бы угодить этим, ту чтобы угодить другим, эхххх.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 11 Июня, 2018, 22:29:21 »
Если кто не знал, теперь эксклюзивы Х-Бокса теперь и эксклюзивы Windows 10, почти всё что заанонсировали появиться и на ПК.

Когда я увидел рукоять Красной Королевы - я завизжал как сучка. ДМК явно сожрет мою весну.
Майки ещё в 16-ом или даже раньше об этом сказали. Мол ,всё равно винду надо продвигать.
Сделали бы ещё мультплеер на ПК-Бокс, сразу бы ящики расхватали.

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #37 : 11 Июня, 2018, 22:37:54 »
Если кто не знал, теперь эксклюзивы Х-Бокса теперь и эксклюзивы Windows 10, почти всё что заанонсировали появиться и на ПК.

Когда я увидел рукоять Красной Королевы - я завизжал как сучка. ДМК явно сожрет мою весну.
Майки ещё в 16-ом или даже раньше об этом сказали. Мол ,всё равно винду надо продвигать.

Следует отметить, что пока ещё не везде. Ходят упорные слухи что новая Halo будет на пека, а может и не будет. На страничке магазина было упоминание, потом пропало, говорят ошибка. Сегодня на PC Gaming Show может и расскажут. Но вообще да, тенденция к распространению эксклюзивов на Win 10 совершенно точно есть.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Июня, 2018, 23:06:23 »

Следует отметить, что пока ещё не везде. Ходят упорные слухи что новая Halo будет на пека, а может и не будет. На страничке магазина было упоминание, потом пропало, говорят ошибка. Сегодня на PC Gaming Show может и расскажут. Но вообще да, тенденция к распространению эксклюзивов на Win 10 совершенно точно есть.
Майки ж вроде взяли путь к сливу пк/хуан гейминга в нечто единое. Эдакая попытка победы ПС, либо признание поражения :)

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 12 Июня, 2018, 20:50:32 »
что игра будет приквелом к вообще всем играм серии
"Фаллаутом" 4 беседка забила последний гвоздь в гроб серии, теперь закапывает.  :facepalm: Уроды. Тупые жадные уроды. Ненавижу.

Интересно, чем же, по твоему, фол4 так плох? Тем что это не фолл 1-2? Или не вегас? Так если клонировать одно и то же реакция наверно похуже будет? Что, по твоему, они должны были сделать что бы ты одобрил?

p.s. На полке стоит лицензионный фолл(1) на диске, купленный в 2003 году(на чеке глянул), прошел первый раза 4 разными билдами, 2ой раза 3 так же, 3й до конца не проходил, вегас то же (в актуале железо не позволило, а сейчас как то уже не то), 4й играю временами до сих пор, еще да же до дополнений не добрался и мне он видится очень качественным продуктом - можно и в шутер поиграть, и в стелс и в экономиниста-строителя (чем я не увлекаюсь) и заняться исследованиями карты и просто проходить сюжетку по разному. Особенно он мне зашел как вышло выживание, на котором теперь играю(ну как теперь, уже года 2 наверное) - с балансом стало намного интереснее и больше походит на то что должно быть (враги дохнут быстро, ты то же, ну и типо воду там пить нужно\еду есть\спать, вносит немного атмосферы). Можно ли сделать лучше? Думаю да, как и везде. Но сам факт что этот фолл вышел как бы уже хорошо (а не фолстоун с лутбоксами), я лично в восторге от количества озвучки, которая реально отыграна как в кино а не начитана - мало кто вообще это оценивал почему то.

XepOk

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 12 Июня, 2018, 22:52:28 »
Интересно, чем же, по твоему, фол4 так плох? Тем что это не фолл 1-2? Или не вегас? Так если клонировать одно и то же реакция наверно похуже будет? Что, по твоему, они должны были сделать что бы ты одобрил?

p.s. На полке стоит лицензионный фолл(1) на диске, купленный в 2003 году(на чеке глянул), прошел первый раза 4 разными билдами, 2ой раза 3 так же, 3й до конца не проходил, вегас то же (в актуале железо не позволило, а сейчас как то уже не то), 4й играю временами до сих пор, еще да же до дополнений не добрался и мне он видится очень качественным продуктом - можно и в шутер поиграть, и в стелс и в экономиниста-строителя (чем я не увлекаюсь) и заняться исследованиями карты и просто проходить сюжетку по разному. Особенно он мне зашел как вышло выживание, на котором теперь играю(ну как теперь, уже года 2 наверное) - с балансом стало намного интереснее и больше походит на то что должно быть (враги дохнут быстро, ты то же, ну и типо воду там пить нужно\еду есть\спать, вносит немного атмосферы). Можно ли сделать лучше? Думаю да, как и везде. Но сам факт что этот фолл вышел как бы уже хорошо (а не фолстоун с лутбоксами), я лично в восторге от количества озвучки, которая реально отыграна как в кино а не начитана - мало кто вообще это оценивал почему то.
Тем что получился неплохой шутер и строительный симулятор, а не рпг с интересными квестами, выбором и развитием.
Так-то игра неплохая, только вот не фоллаут. Такой ответ устроит? (что?/да/нет/сарказм)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #41 : 13 Июня, 2018, 08:44:18 »

У этого ноги растут из техничской реализации: в основе всех продуктов MS одно ядро(UWP), которое допиливается для нужд платформы. Портируется между платформами элементарно и если это увеличит число продаж, то преступление - не делать этого.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 13 Июня, 2018, 17:27:43 »

Тем что получился неплохой шутер и строительный симулятор, а не рпг с интересными квестами, выбором и развитием.
Так-то игра неплохая, только вот не фоллаут. Такой ответ устроит? (что?/да/нет/сарказм)

Мне квесты показались весьма интересными и разнообразными, как и способы их получения, которые весьма различны. Именно поэтому я хз почему это не фоллаут, имхо да же более фоллаут чем раньше. Но тут надо понимать с чем сравниваешь ты, например.

закрыть