WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2018: Конференция Electronic Arts  (Прочитано 13528 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: E3 2018: Конференция Electronic Arts
« Ответ #30 : 11 Июня, 2018, 02:29:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох уж эти срачи на тему сюжетов Масс Эффектов!
Фанаты супер-пафосной эпически-геройской трилогии а-ля "вчерашний падаван, сегодняшний джедай спасает Звездные Войны" против почти непафосной и малоэпической четвертой части а-ля "вчерашний лошок, сегодняшний уже почти не лошок спасает Звездный Путь".
Каждому своё. Кому до тошноты мэрисьюшный персонаж, который превозмагает почти в соло угрозу для всей Галактики, кому история про никому ненужного батрака а-ля персонаж ВоВ из классики в стартовой и второй локациях. Оба этих сюжета, оба эти сюжета говно при взгляде под углом.

ЗЫ: Фанат всех четырех частей и срать на ваши доводы.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Июня, 2018, 02:32:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ах да, а насчет Баттл Рояля в БФ5 - это крутая новость! Я давно говорю, что если этот режим выпустят Вальв на Сорс или ЕА на Фростбайте, то давай до свидания пубг, с разрабами, не умеющими в Анрил Энджин.

Прогнозирую закат эпохи пубга в октябре. Что есть такого уникального и отличительного в нем, чтоб он держал пальму первенства? Только те нюансы, которые позволяют ему выделяться среди 100500 бет всяких "Нюнь" и Фортнайтов - типа реализм, немультяшная графика и... всё! Я уж молчу, что на самом деле, Фортнайт уже более популярен на всех стримерских площадках.

А тут выйдет новый пубг, на движке Фростбайт 3, уже отточенном для мультиплеера настолько, насколько разрабы пабга никогда не допилят UE4. С тем же реализмом и киношной графикой. Чем будет удерживать фанатов пабг? Разве что только тем, что кому-то будет влом отдавать 2к за БФ5, когда уже будет купленная другая игра за 900, пусть и хуже реализованная. Хотя ЕА всегда могут релизнуть конкретно Баттл Рояль бесплатно, по примеру H1Z1...

Всё выше - имхо!
Сам я планирую максимально топить за БФ5 и забить на пубг с релизом, но если пубг не загнется - буду только рад. Наличие серьезной конкуренции заставит обе игры развиваться гораздо быстрее, чем пубг сегодня.

Zart

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Июня, 2018, 04:52:16 »
Я уж молчу, что на самом деле, Фортнайт уже более популярен на всех стримерских площадках.
Сделать режим бесплатным, купить парочку популярных стримеров и многие закроют глаза на довольно мерзкий геймплей.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Июня, 2018, 12:44:56 »
Я уж молчу, что на самом деле, Фортнайт уже более популярен на всех стримерских площадках.
Сделать режим бесплатным, купить парочку популярных стримеров и многие закроют глаза на довольно мерзкий геймплей.
Вот-вот. Не фанат рояля вообще и пубга в частности, но Фортнайт это вообще хрень на палочке. Когда ты пытаешься подстрелить противника, а он тупо спамит стенки перед твоей мордой - это... :facepalm:

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Июня, 2018, 14:21:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Совсем не EA, но этот ушлепан Годд Товард все-таки вбросил шестые Свитки! Пусть это пустой тизер, размером с пипиру снегиря, но я кончил. Хай Рок (?) ждет. А пока обливаемся кефиром. Думаю, что Скорч оформит новую тему по конференции Беседки.

(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Июня, 2018, 16:37:30 »
Зрителей тоже купили?

закрыть