А я просто зашел поставить плюсик, т.к. даже несмотря на то, что сам лентой не пользуюсь, но любое развитие ресурса - это очень хорошо!
Читаю "дзен" на работе. Кстати двольно часто информация об играх Blizzard там проскакивала. Круто, что и нк теперь будет. Так держать!
Цитата: Klig от 09 Июня, 2018, 16:35:20А я просто зашел поставить плюсик, т.к. даже несмотря на то, что сам лентой не пользуюсь, но любое развитие ресурса - это очень хорошо!Прошу прощения за вопрос, а что надо сделать, чтобы появилась возможность ставить плюсики?
Цитата: Монтажник от 09 Июня, 2018, 18:12:27Цитата: Klig от 09 Июня, 2018, 16:35:20А я просто зашел поставить плюсик, т.к. даже несмотря на то, что сам лентой не пользуюсь, но любое развитие ресурса - это очень хорошо!Прошу прощения за вопрос, а что надо сделать, чтобы появилась возможность ставить плюсики?Репутация от 10 и выше.
прогиб под яндекс засчитан. что ж как говорится деньги не пахнут траффик всем нужен вот только какие перспективы у такого сотрудничества ?