WORLD OF WARCRAFT

Тема: События Расколотого Берега — неудачный предлог для войны  (Прочитано 33126 раз)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это вот сглаживание и обтекание...)))
Такая проблема называть вещи своими именами? Или фраза "Наступает эпоха отрекшихся" сказаная ей тогда, когда она еще возлагала надежлы на фонарик,была так, в шутку брошена?
Так вот, опять же, называя вещи своими именами - пока герои и лидеры противостояли вторжению Легиона, она решала проблему по оптимизации и модернизации своего наиболее ценного ресурса - отрекшихся. Что, валькиры могли позволить нежити стать живыми, вернуть былое, улучшить, блин, свой быт? Чушь. Мы прекрасно знаем - доя,чего Сильване нужны валькиры.)
Речь шла исключительно о наращивании военной мощи. Седогрив фактически, лишь чудом это предотвратил.
Я потому и говорю, что у каждого своя правда) Седогрив забил на договор и напал во время перемирия, ослабив и себя, читай Альянс, и Орду. Сильвана пыталась усилить себя и отрекшихся и не смогла, потратив на это определенное кол-во ресурсов впустую. Нет тут однозначно правых и неправых, каждый обосрался по своему.
P.S. Фраза Седогрива в ролике как бы намекает, что он это не для всеобщего блага делал xD "Ты лишила моего сына будущего. А я уничтожил твоё."

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Такая проблема называть вещи своими именами? Или фраза "Наступает эпоха отрекшихся" сказаная ей тогда, когда она еще возлагала надежлы на фонарик,была так, в шутку брошена?
Так вот, опять же, называя вещи своими именами - пока герои и лидеры противостояли вторжению Легиона, она решала проблему по оптимизации и модернизации своего наиболее ценного ресурса - отрекшихся. Что, валькиры могли позволить нежити стать живыми, вернуть былое, улучшить, блин, свой быт? Чушь. Мы прекрасно знаем - доя,чего Сильване нужны валькиры.)
Речь шла исключительно о наращивании военной мощи. Седогрив фактически, лишь чудом это предотвратил.
Я потому и говорю, что у каждого своя правда) Седогрив забил на договор и напал во время перемирия, ослабив и себя, читай Альянс, и Орду. Сильвана пыталась усилить себя и отрекшихся и не смогла, потратив на это определенное кол-во ресурсов впустую. Нет тут однозначно правых и неправых, каждый обосрался по своему.
P.S. Фраза Седогрива в ролике как бы намекает, что он это не для всеобщего блага делал xD "Ты лишила моего сына будущего. А я уничтожил твоё."

Эммм... да вообще-то есть однозначно правые. Еще не известно, чем мог обернуться успех Сильваны (разумеется не считая получения ей ничем не ограниченной возможности поднятмя нежити любой расы). Но тот же Один мог в ответ на подобное уйти в глухой отказ отдавать Эгиду. В оплоте воинов многое могло пойти через жопу. И это наименьшие из проблем. Так что разумеется Седогрив был прав, начав это дело и доведя его до конца. Безусловно хреново, что он нарушил ряд приказов короля. Но он, блеадь, оказался прав по факту. И только это важно в итоге. Месть это была или трезвый рассчет - с точки зрения результата это не важно. Личная месть позволила сделать большое дело, пошедшее на пользу всем. Кроме Сильваны, разумеется. Но, что немаловажно, даже Отрекшимся - план госпожи по превращению "любимого народца" в регулярную армию смерти сильно отсрочился.)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2018, 13:45:24 by LokNarad »

Shae

• Завсегдатай
  • **

Эммм... да вообще-то есть однозначно правые. Еще не известно, чем мог обернуться успех Сильваны (разумеется не считая получения ей ничем не ограниченной возможности поднятмя нежити любой расы). Но тот же Один мог в ответ на подобное уйти в глухой отказ отдавать Эгиду. В оплоте войнов многое могло пойти через жопу. И это наименьшие из проблем. Так что разумеется Седогрив был прав, начав это делр и доведя егодо конца. Безусловно хреново, что он нарушил ряд приказов короля. Но он, блеадь, рказался прав по факту. И только это важно в итоге.)
Ну вот оно и есть сглаживание) То есть он нарушил ряд прямых приказов, но всё равно однозначно прав?) Однобоко получается. Еще раз повторюсь, я не обеляю Сильвану и ее решения. Ее методы зачастую далеко не мирные и не идеальные. Но и выставлять волчка в образе жертвенника-спасителя это не правильно. А додумывать что могло бы быть - такое себе дело. Может в результате полноценного воскрешения нежити с помощью Эйр бы получилось остановить Легион меньшими жертвами? Может они бы став живыми забили на Сильвану и переметнулись в светлый и красивый Альянс? Может она бы и сама себя восстановила, вместе со своей поломанной психикой, и вернулась к Верисе с обнимашками? Нет никакого смысла гадать, что угодно могло быть.
Да и аргумент с Одином сомнительный, так в рейде мы его почти полностью выпиливаем, и тут бы выпилили. Проблем-то. Тем более, что есть за что, кадр он тот еще.

Fise

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Эммм... да вообще-то есть однозначно правые. Еще не известно, чем мог обернуться успех Сильваны (разумеется не считая получения ей ничем не ограниченной возможности поднятмя нежити любой расы). Но тот же Один мог в ответ на подобное уйти в глухой отказ отдавать Эгиду. В оплоте войнов многое могло пойти через жопу. И это наименьшие из проблем. Так что разумеется Седогрив был прав, начав это делр и доведя егодо конца. Безусловно хреново, что он нарушил ряд приказов короля. Но он, блеадь, оказался прав по факту. И только это важно в итоге. Месть это была или трезвый рассчет - с точки зрения результата это не важно. Личная месть позволила сделать большое дело, пошедшее на пользу всем. Кроме Сильваны, разумеется. Но, что немаловажно, даже Отрекшимся - план госпожи по превращению "любимого народца" в регулярную армию смерти сильно отсрочился.)
Количество гаданий на кофейной гуще превышает допустимую норму.Додумывать за сценаристами, что могло случиться, а что нет в данной ситуации вообще смысла не имеет.
Единственная однозначная правда в том, что Генн давно уже поехал кукухой и я сильно надеюсь, что из его белоснежной шкуры можно сделать эпический плащ в будущем.

barsuk101

• Старожил
Эта тема отлично иллюстрирует, что Сильвана удалась и не оставляет никого равнодушным - множество как восторженных, так и проклинающих отзывов.

И пресный и серый Андуин «во главе» Альянса, который азерит в руки берет только с разрешения Генна.
да никто и не спорит что сильвана (пока) хорошо прописана, с книжкой ей даже мотивацию нарисовали в виде наркоты и охреневшей калии, при этом она даже слово данное андуину сдержала и убивала только отрекшихся и саму калию котороая там как бы не от альянса была (хотя андуин все знал), хотя от этого даже натанос охренел

LokNarad

• Старожил

Эммм... да вообще-то есть однозначно правые. Еще не известно, чем мог обернуться успех Сильваны (разумеется не считая получения ей ничем не ограниченной возможности поднятмя нежити любой расы). Но тот же Один мог в ответ на подобное уйти в глухой отказ отдавать Эгиду. В оплоте войнов многое могло пойти через жопу. И это наименьшие из проблем. Так что разумеется Седогрив был прав, начав это делр и доведя егодо конца. Безусловно хреново, что он нарушил ряд приказов короля. Но он, блеадь, рказался прав по факту. И только это важно в итоге.)
Ну вот оно и есть сглаживание) То есть он нарушил ряд прямых приказов, но всё равно однозначно прав?) Однобоко получается. Еще раз повторюсь, я не обеляю Сильвану и ее решения. Ее методы зачастую далеко не мирные и не идеальные. Но и выставлять волчка в образе жертвенника-спасителя это не правильно. А додумывать что могло бы быть - такое себе дело. Может в результате полноценного воскрешения нежити с помощью Эйр бы получилось остановить Легион меньшими жертвами? Может они бы став живыми забили на Сильвану и переметнулись в светлый и красивый Альянс? Может она бы и сама себя восстановила, вместе со своей поломанной психикой, и вернулась к Верисе с обнимашками? Нет никакого смысла гадать, что угодно могло быть.
Да и аргумент с Одином сомнительный, так в рейде мы его почти полностью выпиливаем, и тут бы выпилили. Проблем-то. Тем более, что есть за что, кадр он тот еще.

Да прав, поскольку никакой личнрй выгоды его поступок не нес. Месть это дело абстрактное. И разбив фонарик рн сына не вернул. Зато планы Силтваны на мировре господство нежити сильно подвинул. А это, согласись, в общих интересах. Поэтому да - козёл, что нарушил приказ. Но по итогам - прав. Причем сам считай ничего не получил, если уж так подумать. Бывает и такое.)

п.с.: с чего вы взяли, что валькиры могут сделать нежить живой? Я не думаю, что речь шла о чем-то подобном. С фразой о наступлении эры отрекшихся это никак не вяжется.)

Что  до Одина, полагаю все его испытания - это работа с героями на уровне их возможностей, не более того. На идиота он не похож, по крайней мере.
В любом случае это была бы лишняя задердка на пути к цели.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2018, 13:54:23 by LokNarad »

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
Что тут можно сказать, альянс сасатЪ .
А если по факту,придумали очень крутой пвп мод в бфа,при котором идёт на 15% больше опыта и на 10% больше азерита(ап) и голды,но как же его привязать к игре если не под предлогом кровавой войны  ^^

Shae

• Завсегдатай
  • **

Да прав, поскольку никакой личнрй выгоды его поступок не нес. Месть это дело абстрактное. И разбив фонарик рн сына не вернул. Зато планы Силтваны на мировре господство нежити сильно подвинул. А это, согласись, в общих интересах. Поэтому да - козёл, что нарушил приказ. Но по итогам - прав. Причем сам считай ничего не получил, если уж так подумать. Бывает и такое.)

п.с.: с чего вы взяли, что валькиры могут сделать нежить живой? Я не думаю, что речь шла о чем-то подобном. С фразой о наступлении эры отрекшихся это никак не вяжется.)
Личная месть разве не относится к личной выгоде? Разве подход "не мне так никому" для вождя целого народа это нормально? А живая нежить вон уже есть, Калия Менетил, которую воскресил Андуин. А он, в общем-то, просто жрец, а не валь'кира. Которая посильнее будет в делах Света явно. Валь'киры Одина вон души Валарьяров только так таскали из тела в тело, что мешает нарастить живой плоти на тела делом Света? Вполне вероятный вариант. Хоть и такая же додумка, как и всё остальное. Щас уже не угадаешь, что могло быть. И смысла нет в этом.

Shae

• Завсегдатай
  • **

Что  до Одина, полагаю все его испытания - это работа с героями на уровне их возможностей, не более того. На идиота он не похож, по крайней мере.
А я полагаю, что Один это высокомерный и надменный урод, который сыграл в обиженку, когда его предложение о создании супер-армии солдат не поддержали. Обиделся, выдрал кусок Ульдуара и улетел в ебеня мутить свою тему за спиной у всех Хранителей. Еще и Хелию, которая его поддерживала, убил, в состоянии своих обидок, и заточил в канализации мира. Что совсем не говорит в пользу его уровня интеллекта.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мальчик-король предложит три лжи, прислуживая за столом нашему господину.

В операции с Калией явно замешена Джайна - Андуин вряд ли бы сумел создать столь искусную маскировку.
В операции с Калией вероятно участвует Древний Бог. Андуину трудно было бы использовать майнд-контроль и остаться при этом жрецом света.

Вождя Орды на эпики мы уже разбирали. Самоповторы - это, конечно, хорошо, но баланс все же должен быть.

Я скорее поверю в Джайну-натрезима-слугу ДБ, нежели в очередного Гитлера в юбке (тем более, что это нынче опасно). Равно как и поведение Седогрива слишком уж походит на классическое Близзардовское безумие по типу Леорика или Малигоса.

Думаю (надеюсь), что развязавшаяся война - она сильно не то, чем она кажется.

LokNarad

• Старожил

А я полагаю, что Один это высокомерный и надменный урод, который сыграл в обиженку, когда его предложение о создании супер-армии солдат не поддержали. Обиделся, выдрал кусок Ульдуара и улетел в ебеня мутить свою тему за спиной у всех Хранителей. Еще и Хелию, которая его поддерживала, убил, в состоянии своих обидок, и заточил в канализации мира. Что совсем не говорит в пользу его уровня интеллекта.

Ну да, все так. А что это меняет?)))

Shae

• Завсегдатай
  • **

Ну то, что он похож на идиота и мог сражаться с героями в полную силу xD Соответственно и выпилить мы его могли. Как и всех Хранителей, собственно говоря, которые по силе равны ему.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2018, 14:09:10 by Shae »

LokNarad

• Старожил

Мальчик-король предложит три лжи, прислуживая за столом нашему господину.

В операции с Калией явно замешена Джайна - Андуин вряд ли бы сумел создать столь искусную маскировку.
В операции с Калией вероятно участвует Древний Бог. Андуину трудно было бы использовать майнд-контроль и остаться при этом жрецом света.

Вождя Орды на эпики мы уже разбирали. Самоповторы - это, конечно, хорошо, но баланс все же должен быть.

Я скорее поверю в Джайну-натрезима-слугу ДБ, нежели в очередного Гитлера в юбке (тем более, что это нынче опасно). Равно как и поведение Седогрива слишком уж походит на классическое Близзардовское безумие по типу Леорика или Малигоса.

Думаю (надеюсь), что развязавшаяся война - она сильно не то, чем она кажется.

А если предположить, что в этот раз гитлер, пусть даже и в юбке, будет в разы удачливее своего предшественника? Что если допустить его большой успех через обострение отношений А и О до предела, до уровня серьезной, полномасштабной войны, чего, на самом деле, не было уже очень давно (первый гитлер не в счет - от него сама Орда отвернуоась). Войны, которой хватит еше надолго. Войны, которая начинается сейчас, и которая уже не позволит сторонам вернуться к прежним отношениям.

LokNarad

• Старожил

Ну то, что он похож на идиота и мог сражаться с героями в полную силу xD Соответственно и выпилить мы его могли. Как и всех Хранителей, собственно говоря, которые по силе равны ему.

Мог сражаться, мог играть по приколу. С идиотами ж всегда так. Особенно с высокомерными.
Факт есть лишь один, и он самый важный: мы его НИ РАЗУ не убили. Победили - да. Но лишь в его испытании с его правилами.))
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2018, 14:12:41 by LokNarad »

Shae

• Завсегдатай
  • **

Мог сражаться, мог играть по приколу. С идиотами ж всегда так. Особенно с высокомерными.
Факт есть лишь один, и он самый важный: мы его НИ РАЗУ не убили. Победили - да. Но лишь в его испытании с его правилами.))
А пытались? Что в чертогах, что в испытании мы сразу принимали его условия. Ничего, в общем-то, не мешало отказаться от них и порезать его на эпики.

закрыть