Малфурион Ярость Бури: Тебе не пройти дальше, Королева Банши!Леди Сильвана Ветрокрылая: Воины... нет! Не бегите к...Леди Сильвана Ветрокрылая: Когда мы встретимся в следующий раз, Малфурион, тебе не уйти!Малфурион Ярость Бури: Ты можешь пройти через преграду, <игрок>. Светлячки не нанесут тебе вреда.
Капитан Деларин Летняя Луна: Малфурион! Силы Орды собираются на форпосте Зорам'гар.Малфурион Ярость Бури: Королева Банши стремится захватить Мировое Древо.Малфурион Ярость Бури: Деларин, отправляйся к нашим форпостам. Собери каждого воина, какого сможешь найти, и приведи сюда.Малфурион Ярость Бури: <Игрок>, а тебя я попрошу заняться обороной Дарнаса.Капитан Деларин Летняя Луна: А вы, шан'до?Малфурион Ярость Бури: Сильвана жаждет схвати со мной и я хочу дать ей то, чего она желает. Нашему флоту было отправлено сообщение. Да поможет Элуна, они скоро вернутся.Капитан Деларин Летняя Луна: Как прикажете!
Миара Песнь Солнца: Мы должны принять меры! Часовые, готовсь!Миара Песнь Солнца: Четвертый флот, мы должны укрепить южные границы Темных берегов! Приведите метатели глеф!Миара Песнь Солнца: Пятый флот, организуйте силовую линию на Скалистой реке! Пробудите наших союзников в Роще Древних!Миара Песнь Солнца: Лучники на гиппогрифах, вы летите со мной. Мы отправимся в Лор'данел и будем на страже как отряд быстрого реагирования!Миара Песнь Солнца: А это поручается тебе, герой. Доложи Капитану Солнечной Луне и укрепи эту границу!Миара Песнь Солнца: У меня есть кое что, что нам поможет.
Малфурион Ярость Бури: Наш флот вернулся из Силитуса. Хвала Элуне! Нам крайне необходима его мощь.Малфурион Ярость Бури: Король Андуин отправит нам своих солдат на помощь. Пока они не прибудут, нам нужно удерживать эти земли.Малфурион Ярость Бури: Кал'дорей не забудут твои дела, <игрок>. Твоя помощь в эти темные времена может все изменить.Капитан Деларин Летняя Луна: Пусть наша воля будет сильнее, чем их машины войны.Малфурион Ярость Бури: После одной битвы война не проиграна и не выиграна. Наш день еще прийдет
Хмык, жидкие силы нэ, прям не густые , где химеры и каменные великаны, где сторожевые деревья, с каких пор строители и горняки стали спасителями нэ, где труппы орков утыканные стрелами , я конечно фанат ночных и даже если мне покажут что они надирают задницы самокатами и лезерной форелью на фоне лесов ясеневого леса и темных берегов , ну вообще не впечатлило......(((((((((
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Альянсу, без объявления войны, Ордынские войска напали на наш Тельдрасил!
Цитата: denallerel от 01 Июня, 2018, 10:27:45Хмык, жидкие силы нэ, прям не густые , где химеры и каменные великаны, где сторожевые деревья, с каких пор строители и горняки стали спасителями нэ, где труппы орков утыканные стрелами , я конечно фанат ночных и даже если мне покажут что они надирают задницы самокатами и лезерной форелью на фоне лесов ясеневого леса и темных берегов , ну вообще не впечатлило......(((((((((Что древни, что каменные великаны - были временными союзниками нэ, это показывают квесты фераласа
Военный марш по Калимдору с осадой и взятием крепостей Альянса и уничтожением военного портового города со всеми важными военачальниками >>> варварская атака на священное для всего Азерота место.
Мне больше интересно, будет ли в игре цепочка квестов, показывающая воссоединение отрекшихся со своими живыми родственниками в Арати, и последующий писец. Будет странно если одно из ключевых событий приведших к войне будет описано только в книге.
Цитата: Веми-Веми от 01 Июня, 2018, 10:21:59Военный марш по Калимдору с осадой и взятием крепостей Альянса и уничтожением военного портового города со всеми важными военачальниками >>> варварская атака на священное для всего Азерота место.с каких это пор Тельдрассил стал свешенным местом ДЛЯ всего азерота там местом ?