Цитата: chematus от 31 Мая, 2018, 16:03:56Вы зря на инфернала гоните. Или уже все забыли что дают за 400 маунтов? За 400 маунтов дают как раз отличное средство передвижения, а расцветка там просто огонь.Даже обидно, что так далеко его закинули, мне его не достать. Азарт сам по себе хороший маунт.У него приятная анимация, он компактный, крылья небольшие и прозрачные, не мешают летать.
Вы зря на инфернала гоните. Или уже все забыли что дают за 400 маунтов?
Выглядит даже интереснее красного с Гулдана а получить его проще простого, считай просто так выдадут ибо 350 маунтов у многих давным давно имеется, в том числе у меня. А ядро с Гулдана пока что получить не удалось...
Ожидаемо. Инферналов изначально делали в трех расцветках, одного сделали дроповым, второго мифик, введение третьего было делом времени.
Я где-то пропустил, покажите плз награду за 400 маунтов
Цитата: Lesoro от 31 Мая, 2018, 12:45:40Ленивые?Под этим ты понимаешь, что они в свободное от работы время должны рисовать новых уникальных маунтов?Или что?Не хочу рушить очередной манямирок фанбоя, но они как бы во время работы должны рисовать новых уникальных маунтов. P.S. Художник - собирательное название для профессий, сопряженных с графической работой.
Ленивые?Под этим ты понимаешь, что они в свободное от работы время должны рисовать новых уникальных маунтов?Или что?
350, 400.. А где маунт за 450?!. сейчас уже больше 4х сотен маунтов у многих игроков играющих длительное время. Учитывая количество маунтов ожидаемых в БЗА, можно было бы сразу и за 450 ввести ачиву.
Цитата: Карахер от 01 Июня, 2018, 15:15:41350, 400.. А где маунт за 450?!. сейчас уже больше 4х сотен маунтов у многих игроков играющих длительное время. Учитывая количество маунтов ожидаемых в БЗА, можно было бы сразу и за 450 ввести ачиву.400 маунтов у многих? Насмешил... Это только у донатеров если, с покупкой маунтов из магазина и вторых аккаунтов для "пригласи друга".
Играя с лича имею 415 маунтов