Либо Близы растянут все эти условные "в 6 раз большеу" на весь аддон, а не вывалят за раз. СОбственно судя по Военной компании в 6 частях - так и будет, ибо на данный момент даже все 12 суммарных глав не тянут даже на все ~36 квестов на получение Артефактов, а ведь ещё 12 классовых сюжеток сверху. Так что либо отдел квестов занят чем-то очень серьезным и полномасштабным помимо ремонта уже сделанных квестов, либо курят бамбук

Думаю, что всё же первое.
Тем более, что в Августе, вероятно, анонсируют уже патч 8.1, где, полагаю, нас будет ждать продолжение компании.
Вообще вов сейчас со всеми эти "двойными" локациями начинает выглядеть очень рвано, очень игромеханически. ПРи чем началось это повально с катаклизма, когда после 60го уровня ты врывался в Запределье и толкьо спустя 20 уровней возвращался в сюжетную последовательность. А потом ещё Терамор и выжженные земли изменили, изменили Штормград(что стало с квестами Катаклизма с Андуином, ведь шпионы сумеречного молота прятались в разрушенной Смертокрылом крепости?), а так же Силитус. Теперь вот Темные берега и Тирисфаль(В котором до сих пор нигде нет Серебряной Длани Тира, я уж начинаю думать, что человеческие цивилизации её переплавили на вилки), Арати в Фронте будет выглядеть иначе чем в открытом мире вроде как. Что дальше-то? В общем, нужен перезапуск мира, я считаю. При чем глобально, с сокращением уровней, изменением локаций и перемещением всего контента "прошлого" - в разряд путешествий во времени, что бы не только данжи и рейды, но и целые континенты(дабы контент прошлого не выкидывать в корзину). Но это моё ИМХО.