нужный лут из 10-ки вы будете выбивать в среднем в 2,5-3 раза дольше, чем из 25-ки.
Давай-ка объясню, в 25-ке падает больше лута, но и людей в 2.5 раза больше, а многие классы ролят на одно и тоже, конкуренции много. В 10-ке же бывает так, что ты чуть ли не единственный претендент.
По поводу изменений, очень рад. Для меня времена 6/7 и 7/7 прошли, меня устраивает данный расклад, а самое главное, что я смогу пойти в рейд со всеми своими друзьями из реала. Это будет гораздо круче и веселее, пусть даже с тупыми вайпами, чем в какой-либо гильдии. Любая топ-гильдия, нацеленная на прогресс, это по сути работодатель и если ты не выполняешь их условия, а это как минимум онлайн 4/7, то тебе скажут "до свидания". Я не могу гарантировать свой онлайн такое время. Меня устроют 10-ки для всех альтов в именно свободное время. А также это уберет кучу ноунейм-бичей, которые день за днем, час за часом собирают лол-рейды в аля ЦЛК25 без ролла на бое и прочий эквип. Народ начнет кучковаться, трейд еще больше будет заспамлен. И действительно в 10-ке я чувствую себя более восстребованным, именно на мне лежит отвественность за хил танка, а не на трех хилерах из 25ппл рейд. И именно я отвечу за ошибку, а не 2-3 человека "ой, меня залагало", "звоните ему, почему он оффлайн?", "блин, когда он починит свой инет?", "бльо, мы этого МТ одевали 5 кд, а он лагер/оффлайнер". Короче ваш вайн напоминает все тоже самое, что было в эль-классико

Такое же нытье, также предсказывали 2-3 месяца и вов умрет