Что-то кампания альянса какая-то такая себе. По итогу они что-то там заминировали и потопили один корабль с каким-то левым капитаном в плену. У орды же теперь есть могущественный артефакт, кучу бывших култирасцев-отрёкшихся, как я понимаю у Сильваны союз с Сан-лейн и убийство одного посланника врядли его разорвёт, а уж тело Дерека Праудмура вообще туз в рукаве Сильваны. Также как я понимаю конечная цель Альянса сделать так, чтоб Зандалары капитулировали и разорвали отношения с Ордой, но мы же понимаем, что у них это не получится. В то время у Сильваны более дальновидные и продуманные планы, у неё уже есть много сильных карт в этой партии и раздобыть ещё как по мне для неё не проблемы. На данный момент Орда выглядит победителями, так как она сделала всё, что хотела и добилась даже большего, чем планировала, в то время как у Альнса их операция выглядит сорванной и не доделанной, с небольшими победами, которые по существу никакого эффекта иметь не должны (Галливикса не взяли, вторжение не устроили, с победами орды флот зандаларов стал только сильнее, с Сан-лейн орду скорее всего поссорить не удалось, чего добились непонятно).