WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роман "Before the Storm": Послание Андуина Сильване  (Прочитано 33879 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так это ж уныло шо пиздец!..

Одна надежда нак то, что после Тельдрассила у близов дойдут руки до чего-то более крупного...
Вы никогда не задумывались о том, что в Азероте масса территорий, которые сейчас уже никому нахрен не нужны?)))
Если бы всё было как лично я хотел, то в Легионе мы проиграли бы в соответствии с пророчеством глазастого из ЦАП, Азерот был бы в жопу разбомблен без возможности вернуться в зад, а WoW стал бы WoW 2.0 с чуваками, которые успели свалить и скоро вернутся мстить Саргеросу и ко за всё хурму.
Но стоит смотреть правде в глаза, бомбежки не будет даже частичной. По крайней мере я в это не верю. Сниму шляпу, если они решат начать крупномасштабное уничтожение половины мира.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
Пацаны, расскажите плиз вкратце, что комьюнити решило? Андуин ледибой и кидок или Сильвану решили сделать гарошем 2.0? Я не хочу читать 9 страниц комментов синих копрофагов из штормграда

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Хм, да он умереть предпочёл, лишь бы не стать как Сильвана. Это ж насколько плохому его в тюрячке Штормграда должны научить, что бы для него стало приемлемым поступаться принципами - чуточку и когда ну ооочень надо?))
Я предпочитаю не драматизировать :) Ты вот так же видишь всё это как черное и белое, а при этом тот же Тралл, пожалуй, самый крутой Вождь Орды, свою "За Честь и за Предков!" засунул в одно место, когда в Варкрафте 3 ты либо объединяешься с теми, кто пленил тебя конкретно и в постоянных враждебных отношениях с твоим народом, либо будешь хорошенько опиздюлён легионом демонов, который уже как бэ на подходе. А вот если бы на месте Тралла был Гром, то он попытался бы насадить Джайну на топор прямо там, в пещере Оракула.
И это я к тому, что Саурфанг сейчас такого впечатления орка, который когда РЕАЛЬНО будет надо, засунет его огромное количество гордости в одно место, не создаёт. А потом опять начнется "Альянс сборище матросов, Все не орки в Орде - пидоры, а Саурфанг - чемпион".

Будь это кто-то из молодого поколения - у меня бы и вопросов не было. Тот же Андуин сумел по иному взглянуть на Орду. Но Саурфанг... Хз, хз.
Что до Тралла - его, весьма своевременно, изменило само понимание того факта, что Орда уже более не армия, а, по большей части, орава вполне мирных жителей. А в том, что бы вести таких на убой чести точно нет.
Если же ты о кампании третьего варика - полагаю там он куда больше доверился своему шаманскому чутью. Он же прежде всего шаман был, а не воин. Гром да - этого банально не сумел бы. Что мы, собственно, и наблюдали тогда.)

Нет, насчёт Саурфанга я и сам думаю, что он будет вполне годен на роль Вождя. Только вот дело в том, что для Орды это уже запуск в дело "второго состава". Печально это как-то. При том, что в Альянсе почти все былые лидеры бодрячком.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2018, 22:26:30 by LokNarad »

Tano4ek

• Старожил
Будь это кто-то из молодого поколения - у меня бы и вопросов не было. Тот же Андуин сумел по иному взглянуть на Орду. Но Саурфанг... Хз, хз.
Что до Тралла - его, весьма своевременно, изменило само понимание того факта, что Орда уже более не армия, а, по большей части, орава вполне мирных жителей. А в том, что бы вести таких на убой чести точно нет.
Если же ты о кампании третьего варика - полагаю там он куда больше доверился своему шаманскому чутью. Он же прежде всего шаман был, а не воин. Гром да - этого банально не сумел бы. Что мы, собственно, и наблюдали тогда.)
Ну вот я и веду к тому, что это было бы логично, на самую малипусечку показать, что поступок Сильваны если и не сделал его как она, но хоть бы просто слегка подтолкнул его к тому, что на ситуацию иногда можно смотреть чуть менее однобоко, чем это сделал бы "Обычный орк из старой гвардии вроде того же Грома". И вполне возможно будет нормальный Вождь, без мусора в голове, у которого Честь на первом месте и от Орды и того, что они сволочи, наконец-то отстанут.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Так или иначе - но от нежити в Альянсе я бы не отказался..)

Ishimo

• Старожил
Ну Саурфанг же смог вести за собой объединенные армии Альянса и Орды, думаю, что он открыт для многого. Другая проблема, что он чертовски стар уже и через пару адоннов ему надо будет выдать 6 соток под огурцы где-то в Вальхале.

3nix

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Ну Саурфанг же смог вести за собой объединенные армии Альянса и Орды, думаю, что он открыт для многого. Другая проблема, что он чертовски стар уже и через пару адоннов ему надо будет выдать 6 соток под огурцы где-то в Вальхале.
Все замечательно, только там был другой Саурфанг

Ishimo

• Старожил
Все замечательно, только там был другой Саурфанг
В смысле другой? Варок Саурфанг же вел за собой войска Орды и Альянса в битве за Анкираж.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Так или иначе - но от нежити в Альянсе я бы не отказался..)

Я бы тоже, но только в их китайском исполнении.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если очередного вождя орды сольют, то это будет максимально убого.

Я раньше думал, что неблагоприятным исходом лора было бы отзеркаливание OO на альянс и рейд туда, это было бы просто беспомощно и нелепо с сценарной точки зрения.
Но я смотрю близы идут дальше. Им мало показалось изменение характера Гарроша на 180 градусов в Кате-Пандарии на ровном месте. Давайте упорствовать с одним из самых любимых фанатами персонажем.

Надеюсь им хватит ума на очередной поворот, как это было с Иллиданом, в ситуации с Зерой.
Кто-то в интервью говорил: "Никто не будет себя чуствовать играющим на проигравшей стороне". Ну пока всё выглядит именно так.
Взять тот же сценарий военной кампании орды и альянса. По итогам обеих выходит, что мяч на стороне орды с артефактом, но постоянно ловишь себя на мысли, что в этом нет никакого смысла, т.к. ты играешь на стороне "нехорошего" вождя и всё равно окажешься в проигрыше. Это тоже самое как играть за сумеречный молот и топить за Н'зота. Ты всё равно сольешь в БФА.

И ещё одно измышление: это не сильвана плохая или любой другой "сложный" персонаж, это сюжетописатели такие.
Никто из игровых персонажей по сути не действует исходя из своего характера, а мечется как сумасшедший по воле сценаристов. Не стоит думать почему Бенедикт оказался предателем и искать подоплёку, не надо наблюдать за Корданой. Все их злодеяния были обусловлены лишь ВНЕЗАПНОСТЬЮ. С таким подходом сильвана может оказаться как слугой ДБ, так и новой Керриган в следующих патчах. И ничто из её текущих поступков не будет влиять на результат, лишь воля левой пятки.

Вот то же печалит это сценарное разруливание. По другому да же как то и не назвать. Гарроша вот реально жалко как персонажа - мог бы развиться в многогранного лидера, был отличный базис для самых разных поворотов и развития но решили тупо слить по прямой, считаю самой глупой ошибкой.

С Сильваной имеем такую же ситуацию. Внезапно близзард решили всерьез взяться за персонажа и навесить ему каких то шаблонных штук, что бы все дети поняли что Сильвана делает плохо, думает только о себе и все такое. Ну да же не смешно, её богу.

Самый главный вопрос у меня к сценаристам вообще немного другого рода - происходит он отчасти из цитаты "Никто не будет себя чуствовать играющим на проигравшей стороне". А, простите, что плохого в игре про противостояние двух фракций играть на проигрывающей стороне? У нас же выходят патчи, аддоны и прочее, почему нельзя менять баланс и тем самым разнообразить игровой процесс? Вот случилась битва, тут кто то проиграл, кто то вышел победителем. Баланс изменился. Далее случилась другая битва и баланс снова поменялся, провели диверсию. Да да же город можно захватить какой нибудь на время, почему нет? К чему это уравнивание никому не интересное?

Можно да же рекламу делать в духе "Фракция нуждается в вашей поддержке!" =)

P.s. Начал играть за альянс, потому что друзья рейдили за альянс. Потом играл за орду, потом снова за альнс и снова за орду - вообщем любви ни к кому нету, нравиться и там и тут и хотелось бы какого то развития в этом плане.

p.p.s Книг по вову не читал)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2018, 18:29:14 by DM14 »

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Ну даже без книжек, пройдя начальную цепочку андедов, тебе говорят, что ты можешь хоть свою фракцию пилить, Сильвана все разрешает. Правада потом один запилил, а вы по приказу Сильваны запилили его и его фракцию.
Ну как бы они не собирался валить, он собирался мочить нежить Орды

закрыть