Халфорд Змеевержец: Что Орда может искать во старых останках кораблей?..Мастер Матиас Шоу: Мы не уверены, но я отослал несколько агентов для разведки. Это может быть не особо важно.Шандриса Оперенная Луна приземляется на палубу верхом на своем гиппогрифе.Шандриса Оперенная Луна: А мне кажется, что на самом деле это очень важно. Спасибо, Матиас.Шандриса Оперенная Луна: Во время своей охоты я узнала, что Кровавый принц Древен вместе с предателем морским жрецом путешествуют на корабле.Халфорд Змеевержец: Если Древен находится на этом корабле, он окажется в западне. Ему будет некуда бежать... если мы сможем напасть прежде, чем у них появится возможность выйти на берег.Фалстад Громовой Молот: Корабль слишком медленный, мы не сможем прибыть туда вовремя. Но время — не проблема для Громового молота.Фалстад Громовой молот свистит и на палубу приземляются наездники на грифонах.Фалстад Громовой Молот: Мы очень быстро сможем доставить туда небольшой отряд.Фалстад Громовой Молот: Кто летит?
Фалстад Громовой Молот: А вот и мы, Быстрокрыл. Назад в небеса, для которых мы рождены!Фалстад Громовой Молот: Держись крепче, <игрок>. Быстрокрыл вмиг домчит нас куда надо.Шандриса Оперенная Луна: Азарт охоты... Ничто не сравнится с ним.
Шандриса Оперенная Луна: Мы приближаемся. Я ощущаю отвратительное зловоние нежити.Фалстад Громовой Молот: Вот они, Генерал. Два боевых корабля прямо перед нами. Отрекшиеся.Шандриса Оперенная Луна: Они не слишком близко. Я хочу изучить обстановку и продумать план прежде, чем они узнают о нас.Фалстад Громовой Молот: Есть! Громовые молоты, попридержите свои молоты и просто следуйте, пока я не скажу.
Шандриса Оперенная Луна: Я разведают Багряную Бурю, а вы исследуйте Крик Банши. Тор илиса'тера'нал!Фалстад Громовой Молот: Громовые молоты, рассейтесь и держите небо чистым, но постарайтесь, чтобы вас не обнаружили.Фалстад Громовой Молот: Я могу доставить тебя прямо на Крик Банши, <игрок>. Но тебе стоит держаться покрепче!
Натанос Гнилостень кричит: Руки прочь!Натанос Гнилостень: О... это ты. Я очень этому рад!Натанос Гнилостень: Уже давно я с нетерпением жду возможности прекратить ваше надоедливое существование.Натанос Гнилостень: Темная Госпожа будет так смеяться... когда я расскажу ей, как ты умер в ловушке словно дворовый пес!Фалстад Громовой Молот кричит: Время молота!Фалстад Громовой Молот кричит: Мы здесь, <игрок>!Фалстад Громовой Молот: Молоты не победить, грифонов не остановить!Фалстад Громовой Молот: Когда Громовые молоты на вашей стороне, в беде нужно просто смотреть на небеса!
Шандриса Оперенная Луна: Мы атакуем Кровавого принца Древена вместе. Не щадить. Не отступать.Шандриса Оперенная Луна кричит: Твоя бесполезная магия крови не защитит тебя, Древен!Шандриса Оперенная Луна кричит: На этот раз тебе не сбежать, чудовище. Давно следовало тебя прикончить.Кровавый принц Древен: Есть у нежити проблема, на их костях нет мяса. Мне пришлось вытянуть силы из трех, чтобы насытиться как ночным эльфом.Кровавый принц Древен: Но это неважно. Я просто скажу Сильване, что вы убили их... прежде чем я убил вас!Фалстад Громовой молот кричит: Мы с Быстрокрылом прикроем вас со спины, <игрок>! Мы будем держать молота на готове!Шандриса Оперенная Луна: Часовая Фалия. Часовая Эолин. Часовая Лириас.Шандриса Оперенная Луна: Ты узнаешь имена моих сестер перед своей кончиной, монстр.Кровавый принц Древен: Глупая девочка. Я знал имена еще тогда, когда вытягивал жизнь из их оболочек.Кровавый принц Древен: Это добавило особую привлекательность.Кровавый принц Древен: Мне надоели твои жалкие игры в бою. Эти глупые речи меня больше не развлекают.Кровавый принц Древен начинает использовать заклинание для побега!Шандриса Оперенная Луна: Нет! Больше никаких трюков. Никаких побегов. Больше я не стану ждать времени для правосудия.Шандриса Оперенная Луна кричит: Богиня, дай мне силу!
Шандриса Оперенная Луна: Ану'дорини тала... монстр.Шандриса Оперенная Луна: Кровавый принц Древен мертв. Нам нужно поторопиться, пока Натанос и прочие не отправились от диверсии Громовых молотов.Шандриса Оперенная Луна: Подай знак Фалстаду и присоединяйся ко мне в небе. Мы вернемся в Боралус вместе.
Халфорд Змеевержец: Отличная работа, <игрок>. Вы хорошо потрудились, Шандриса.Халфорд Змеевержец: Особая благодарность Верховному тану Фалстаду и всему клану Громового молота.Халфорд Змеевержец: Я удостоверюсь, чтобы Андуин лично узнал о ваших сегодняшних подвигах. Вы все отлично поработали.Фалстад Громовой молот кричит: За Альянс!Шандриса Оперенная Луна: И за павших... Элуне-адор.
эту кампанию можно пройти сразу или опять будут тянуть кота за яйца и выпускать по 1 обрубленному квесту раз в неделю что весь каеф кампании испарится?
который открывается после прокачки 8.000 очков репутации на статусе почтения с фракцией "Седьмой Легион"
На 5 этапе заданий, который открывается после прокачки 8.000 очков репутации на статусе почтения с фракцией "Седьмой Легион"
Почему все сравнивают с Сурамаром, когда подобные сюжетные задания появились ещё в Пандарии?