WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики хотят узнать мнение игроков об эпохальных+ подземельях  (Прочитано 54423 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Тут каспирис написал небольшой текст с пожеланием того чтобы можно было фильтровать группы, видеть кто в них и тд, но сообщение пропало.
Так вот, поставь себе аддон Premade group filter как "временный" вариант

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Я бы внес предложение по интерфейсу.
Было бы круто внедрить толковую функцию поиска/подбора групп с фильтрацией уровня ключей и прочего.
Когда хочешь отправить как ДД именно в 15 ключ неважно какого подземелья - сейчас начинается пляска с текстами и печатанием названия подземелий в поиске. Очень хочется увидеть некое подобие заявок/заказов.
Когда ищешь группу: поставил галочку ДД, ищу 15 ключ, неважно какое подземелье, оставил заявку, пошел делать другие дела.
В таком же духе - поиск рекрутов, когда сам собираешь.
Дополнительно, сделать возможным видеть илвл и класс находящихся в группе персонажей.
Тут каспирис написал небольшой текст с пожеланием того чтобы можно было фильтровать группы, видеть кто в них и тд, но сообщение пропало.
Так вот, поставь себе аддон Premade group filter как "временный" вариант
Удалил нечаянно :) хотел редактировать.
Да, спасибо, я знаю об этом аддоне. Именно по-этому я вношу предложение о внедрении такого инструмента в стандартный интерфейс.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 12:44:37 by kašpiriš »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
В вов играют ради разных вещей и очень многие играют ради ИЛВ, поэтому м+ популярней мифик рейдов, убери от туда ТФ шмот и оставь его на уровне героиков,  и тогда можно будет увидеть кому действительно интересен челендж, а кому лиш халявный шмот)
И тогда придется ходить в рейды в обязательном порядке, чтобы закрыть хоть что-то в м+. Хотя и сейчас приходится ходить как минимум за сетами и триньками, а для действительно высоких ключей нужно быть хардкорным рейдером, выфармливая мифик рейды. Так что тут не только рейдеры страдают.
Просто нужно отвязать эти 2 формата друг от друга, например бонусами азеритовой брони. Уровень гира наоборот выровнять. И все будет хорошо, каждый будет играть там, где он хочет.

Дизраил

• Старожил

И тогда придется ходить в рейды в обязательном порядке, чтобы закрыть хоть что-то в м+. Хотя и сейчас приходится ходить как минимум за сетами и триньками, а для действительно высоких ключей нужно быть хардкорным рейдером, выфармливая мифик рейды. Так что тут не только рейдеры страдают.
Просто нужно отвязать эти 2 формата друг от друга, например бонусами азеритовой брони. Уровень гира наоборот выровнять. И все будет хорошо, каждый будет играть там, где он хочет.

Что значит не сможешь, 15-18 ключи в текущем героик гире закрываются, дальше хождение это исключительно фан, хочешь этого фана ходи в рейды, не хочеш/не можешь казуаль в средних ключах) Хочешь топового шмота и высоких ключей ходи в мифик рейды
немного дополню
достижение в м+ зависят же не только от ключа, они зависят и от гира. Например что сложней закрыть +15 в 900 гире или +20 в 970,  так что ребятам с ВП и рейдера просто придется ввести в свои рейтинги еще одну переменную и для взятия 3к + не придется фармить ИЛВ
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 13:07:38 by Дизраил »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Если вариант как разграничить рейд и плюсы - сделать такую же систему какая была в Дреноре со скалированием ПВП шмота.
В текущих реалиях это выглядит так:
Верхняя планка ключа и илвл подняты выше, чтобы был смысл закрывать оч высокие ключи. Но когда ты заходишь в рейд то весь шмота из плюсов скейлится вниз до 945.
Шмота из рейдов точно так же, скейлится вниз до 945.
Пока что явный минус это то что надо будет 2 комплекта, но в Дреноре же эта система работала норм? 1 для ПВП, 2 в рейд.

Я хочу обратить внимание что озвучил только инструмент. Я не обсуждаю идею разграничивания. Поэтому, пожалуйста, если отвечаете то именно по существу :)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 13:01:36 by pro100tehb »

finanses

• Завсегдатай
  • **

Что значит не сможешь, 15-18 ключи в текущем героик гире закрываются, дальше хождение это исключительно фан, хочешь этого фана ходи в рейды, не хочеш/не можешь казуаль в средних ключах) Хочешь топового шмота и высоких ключей ходи в мифик рейды

Почему тогда это не должно работать в обратную в сторону?
Для прохождения героика не нужен мифик+. Хотите фана в мифик рейде, закрывайте плюсы.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
15-18 ключи не являются высокими, они без рейдового шмота закрываются. Речь идет о 25+ ключах. Я хочу ходить в такие ключи полностью исключая рейды, да там наград нет, только фан, но ради чего еще играть, как не ради фана?
 Рейды же мне никакого фана не приносят. Это обязаловка для высоких ключей. Такая же, как начальный гир для освоения мифик рейда из м+.
Форматы нужно разграничить и отвязать друг от друга, и куча проблем, названных выше, пропадет.

Дизраил

• Старожил

Почему тогда это не должно работать в обратную в сторону?
Для прохождения героика не нужен мифик+. Хотите фана в мифик рейде, закрывайте плюсы.
а потому что плюсы остаются актуальными на протяжении всего аддона, а вот рейды устаревают гораздо быстрей.
ну и как я писал выше, для челенджа в ключах ИЛВ не обязателен

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Хороший контент, мне зашел. Но с текущим балансом на высоких ключах одно разочарование. Когда моего медведя 980 с двумя стамино-тринками и флайкой на ХП в 22-ой утробе на тиранике первый босс шотает, просто потому, что не хватает подушки ХП пережить, то это - не нормально. В то время как ДХ и ДК спокойно танчат 27-28. Если такой баланс останется и в БФА, то ходить туда буду один раз в неделю ради шмотки в сундуке. Дабы не портить впечатление от игры и не расстраиваться.  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

PhantomButthurt

• Ветеран
М+ плохи отсутствием кд. Было бы кд (впрочем, у меня нет идей, каким оно могло бы быть, чтобы было адекватно), было бы нормально.
Я тут уже описывал вариант - некая валюта, с помощью которой открывался бы сундук(если игрок этого захочет офк) в конце инста и которой выдавалось бы некое количество в неделю.
Мазохист штоле?
А в чем мазохизм то ? Мне вот например новый каражан тоже понравился.
В каких-нибудь высоких ЧД выясняется, что лучники будут ваншотать, если их не застанить или отойти от каста, а на более низких ключах эту механику можно игнорировать.
А меня еще заставляли делить клив от Фенрира на тиранике, о котором я вообще не знал когда ходил на старте в нулевки. ;D
вопрос в гире, придешь ты в м+0 в квестовой зеленке,  ваншотать тоже будут.
И что, много людей приходящих в нулевки будучи в квестовой зеленке ?
Придешь ты в ЧД +30 (гепотетиечски) в фул мифик шмоте из последнего тира БФА, ты даже выстрела этого лучника не заметишь
Ну дак если пойти в тот же мифик ЦАП сейчас в 970 гире, то ты тоже сложности не заметишь никакой.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 13:26:26 by PhantomButthurt »

Дизраил

• Старожил
Придешь ты в ЧД +30 (гепотетиечски) в фул мифик шмоте из последнего тира БФА, ты даже выстрела этого лучника не заметишь
Ну дак если пойти в тот же мифик ЦАП сейчас в 970 гире, то ты тоже сложности не заметишь никакой.
[/quote]
посмотри на людей вайпающихся на 4-5 боссе в в 970+ гире, хотя у многих из них закрыты 20+ ключи)

PhantomButthurt

• Ветеран
посмотри на людей вайпающихся на 4-5 боссе в в 970+ гире, хотя у многих из них закрыты 20+ ключи)
Я бы взглянул на людей, которые в 970 гире и закрытыми 20+ ключами вайпаются сейчас в мифик ЦАП.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Не проходил этот выкидыш Д3.Не интересно.

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
На мой взгляд,из за чего Близзард решили сделать акцент на миф+-это уменьшение социальной составляющей в игре.Игроков становится меньше,времени на игру становится меньше,сложностей никто не любит-это основные моменты.
У миф+ отношение затрат к результату является максимальным в игре.
Цирк уехал...

Дизраил

• Старожил
Я бы взглянул на людей, которые в 970 гире и закрытыми 20+ ключами вайпаются сейчас в мифик ЦАП.
открываешь вовпрогресс смотришь на людей только что убивших кингарота, имонара и смотришь на их гир и опыт м+

закрыть