WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск и распознавание аддонов aka Ищу Аддон!11  (Прочитано 124745 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста компактный уи для хилера (шама в частности). Тук уи и нц уи пролетают, не понравились.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
oUF+VuhDo?

oRau

• Завсегдатай
  • **
не совсем про адоны (хотя может и они) но спрошу, когда наводишь на перса или моба, выскакивает подсказка типа гс имя % хп и тд, и выскакивает она справа снизу пряма на все адоны которые там, что очень мешает, можно её какнить убрать?
и еше, есть ли адон который оставляет стандартные близовские фреймы (но убирает груп фреймы) и чтобы их можно было двигать?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2010, 23:07:24 by oRau »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
не совсем про адоны (хотя может и они) но спрошу, когда наводишь на перса или моба, выскакивает подсказка типа гс имя % хп и тд, и выскакивает она справа снизу пряма на все адоны которые там, что очень мешает, можно её какнить убрать?

TinyTip, TipTac

и еше, есть ли адон который оставляет стандартные близовские фреймы (но убирает груп фреймы) и чтобы их можно было двигать?

В любом аддоне есть функция: выключить стандартные фреймы, т.е. ставишь тот же хперл и просто выключает отображение фрейма игрока

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
MoveAnything!
Ты ставишь хперл, убираешь отображение группы. Так же, включаешь галочку: стандартные фреймы

G3

• Завсегдатай
  • **
ищу аддон для быстрого развешивания метокю нашёл пока только FastMark, но уж больно он громозкий

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

acmodey

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста аддон наподобие clique, с той лишь разницей, чтобы можно было биндить скиллы на   повороты колесика мышки (вариант vuhdo пробовал, но хотелось бы связку grid + такой аддон)

Neillo

• Новичок
  • *
[/spoiler]
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Подскажите пожалуйста аддон, который будет показывать кулдауны моих способностей(Защита от страха, Придание сил и т.д.), желательно полосочками.

Do_Not

• Старожил

Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,что за аддоны стоят у этого мага,в частности проки,бары(панельки),каст бары и фреймы)
Заранее благодарен,спасибо)
Стандарт.
Бары Bartender.
Каст бары Quartz.
Фреймы ag_Unitframes.
Проки PowerAuras.

Xyligan

• Новичок
  • *
Помогите, пожалуйста, в поиске аддона, который издавал бы звук или какой-нить варнинг при появлении руды на миникарте при включенном поиске руды.

Sansej

• Новичок
  • *
Подскажите плиз аддон который показывает кастуемое игроком. Но показывает его вокруг картинки перса по кругу или там по часовой стрелке. Часто видел на видео но несмог найти названия. http://www.noob-club.ru/index.php?page=82  видео от паладина. На нем видно как картинки кастов перемещаются вокруг персонаж...
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2010, 20:05:39 by Sansej »

Do_Not

• Старожил

Подскажите плиз аддон который показывает кастуемое игроком. Но показывает его вокруг картинки перса по кругу или там по часовой стрелке. Часто видел на видео но несмог найти названия.

Если вокруг самого перса, то вам может помочь IceHUD. Может, видео для примера?

Snayt

• Новичок
  • *
Здравствуйте, есть ли такой аддон что бы сохранял расположение абилок на экране и с последующим их восстановлением. Например: у меня есть варлок и у него расположены спелы как мне удобно я сохраняю их положение и потом при игре на другом сервере чтоб не раставлять спелы руками снова просто загрузить их расположение.

acmodey

• Новичок
  • *
Здравствуйте, есть ли такой аддон что бы сохранял расположение абилок на экране и с последующим их восстановлением. Например: у меня есть варлок и у него расположены спелы как мне удобно я сохраняю их положение и потом при игре на другом сервере чтоб не раставлять спелы руками снова просто загрузить их расположение.
в том же bartender можешь воспользоваться функцией загрузки профиля персонажа, аддон сохраняет раскладки всех твоих твинков\альтов.

закрыть