Привет нужен аддон который показывает над головой моба полоску жизни и аддон который мою цель как-нить выделяет желательно аналог таргет ринга в вахе
Писал в соседней теме,но там походу все мертво,поэтому вопрос тут,как можно сделать чтобы свои дебаффы отображались цветом,а чужие были серыми,если есть какой нибудь аддон. Лучше конечно,как с помощью LUA это сделать,сам использую сборку ALZA,но сильно модифицировав под себя.
Привет нужен аддон который показывает над головой моба полоску жизни и аддон который мою цель как-нить выделяет желательно аналог таргет ринга в вахе1) попробуй нажать в игре "V"2)попробуй поставить на цель метку
подскажите,как называется адон ,чтоб двигать надписи на персонажах и всех подсказках в правом нижнем углу?
ЦитироватьПривет нужен аддон который показывает над головой моба полоску жизни и аддон который мою цель как-нить выделяет желательно аналог таргет ринга в вахе1) попробуй нажать в игре "V"2)попробуй поставить на цель меткуменя не интерисует море полосочек которые забывают весь горезонт мне нужно чтобы полоса жизни была только над моей целью и метки тоже не канаю т это не эстэтично и требует дополнительных манипуляций мне нужно чтобы это делалось автоматом при выборе моба в таргет
Имеется ввиду всего рейда сразу. Например, чтоб на ланателе сразу видеть какая зараза не переключается на адов, а набивает рекаунт на босе.