Подскажите пожалуйста аддон для world map, и чтобы этот аддон занимал не много памяти (желательно в пределах 100-200kb). От аддона нужно чтобы менялся скейл карты, координаты присутствовали, двигать ее можно было и чтобы не было лишних близовских рамочек, настройки пусть даже в lua будут. С меня плюсик
есть ли аддон, показывающий внутреннее кд тринек? типа воли, клыкастого черепа и т.п. и выводящее это на экран
Добрый вечер, ищу аддон, который бы заменил близзовскую инфопанель с информацией о цели (это та самая, которая появляется в правом нижнем углу при наведении мышкой, к примеру, на персонажа). Нужно что-то покомпактнее и чтобы появлялось непосредственно под курсором.Заранее спасибо .
Добрый вечер много уважаемый Дарктайм! Меня интересует не совсем стандартная вещь) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6285.0 - на этом мувике я так понимаю, вы! По настоящему зацепил меня ваш интерфейс, это божественно) Вы не могли бы мне предложить свою сборку, или название тех аддонов что в ней (желательно более подробно), заранее благодарен!P.S. играю я тоже фаер магом)P.S.S. и название треков пожалуйста, особенно первый, ну ооочень зацепил)
Цитата: Дарктайм от 09 Сентября, 2010, 16:11:26Подскажите пожалуйста аддон для world map, и чтобы этот аддон занимал не много памяти (желательно в пределах 100-200kb). От аддона нужно чтобы менялся скейл карты, координаты присутствовали, двигать ее можно было и чтобы не было лишних близовских рамочек, настройки пусть даже в lua будут. С меня плюсик up
огромное спасибо)ну а как же первый трек с видео?) смерти моей желаешь?)
Цитата: Дарктайм от 12 Сентября, 2010, 06:05:26Цитата: Дарктайм от 09 Сентября, 2010, 16:11:26Подскажите пожалуйста аддон для world map, и чтобы этот аддон занимал не много памяти (желательно в пределах 100-200kb). От аддона нужно чтобы менялся скейл карты, координаты присутствовали, двигать ее можно было и чтобы не было лишних близовских рамочек, настройки пусть даже в lua будут. С меня плюсик upесть M_map от монолита координаты, скеил, мона таскать, настройки .луа