Однажды близы дадут действительно уникального маунта за ачивку, связанную с лютым гриндом контента, но это будет совсем другая история.
П. С. На конец аргуса уже имею почти 100 экзальтедов. Но фармить это всё с нуля не пожелал бы никому.
В этом и тупик, для меня лично. Я ачивозадрот и на своем шп имею почти всю репутацию (ачивы, маунты и пр.). В нынешних реалиях за шп играть я, в принципе, не хочу,ибо не мазохист, хотя не изменял своему присту со старта катаклизма, когда я познал ВОВ(хилить тоже не охото). Не могу сменить персонажа, мой внутренний хомяк рвет мне кишки:)Эх..когда все на аккаунт расшарят 
Имхо, когда появились ачивы еще можно было покачать старую репутацию и поделать что то "старое", но когда "старого" набралось уже 5, а скоро будет уже 6 аддонов (классика не аддон, текущий контент еще не старый), это уже просто глупо. Классика+бк в личе выглядели еще ничего для любителей прокачиваться, классика+бк+лич в кате мб то же, в мопе уже было классика+бк+лич+ката и это уже было как то не то, в дреноре совсем грустно а в бфа просто ппц =)
К чему это я - не забивайте себе голову, полоски конечно прикольно, но куда интересней наслаждаться самой игрой, те же оплоты попроходить в легионе (сам прошел за вара, мага, рогу, паладина, дк и приста и начал за друида но не закончил, пока не играю), механики разные попробывать, поиграть за разные роли. Куда больше потом будет что интересного вспомнить, нежели все время через одни очки и день сурка. При этом сам долгое время висел на одном чаре, как то прикипел к нему, с мопа до легиона один мейн был с альтами (и начинал им, еще в бк), все репы, мифики, челленджи и все такое. Но после значительных перемен в геймплее я однозначно решил что играть в то, что мне не нравиться, я однозначно не буду (впервые такое произошло в легионе, раньше критичных для меня изменений не было). И вроде есть старый древний чар, но играть им просто не интересно - в бфа думаю еще и сторону сменить, огненный дворф это же огонь, в прямом смысле =)