Она явно знала, чем себя занять до выхода БФА. Теперь надо так же, но в Майнкрафте.

Мило. Каждый раз, пробегая рядом с другими пандаренками, я использую на них игрушку Сердцеед, во время действия которой я как бы протягиваю руку к панде и указываю на неё, таким способом я выражаю любовь к своим сёстрам. И делаю это только по отношению к пандаренкам. Теперь я буду их еще и пынькать.
Спасибо Вишко. Зима лучшее время года. На улице холодно, а дома уютно, тепло и любимый Варкрафт.

Срочные исправления – 19 декабря 2018 г.- Были удалены требования в прокачке репутации и выполнении заданий для открытия доступа в Осаду Боралуса и Гробницу Королей.
[Источник] На старте БФА это требование немного расстраивало, мне хотелось никуда не спешить с квестами и сюжетом, растянуть удовольствие, а параллельно сразу осваивать подземелья, но было требование и пришлось суетиться. Оно немного мешало, т.к. в первые месяцы было интересно осваивать подземелья.
Срочные исправления – 19 декабря 2018 г.- Теперь Бомбометатели "Бей-Молоти" вновь наносят урон друг другу. Ride into the Danger Zone!
[Источник] Ох, спасибо. А то я очень долго пытался сделать это достижение с одним друидом в Стальгорне, чего мы только не перепробовали. Потом кто-то сказал, что нужно взять какую-то другую игрушку, которая выбивается в Танаане и подстрелить им бомбометатель. Я неохотно хожу туда уже второй день, а игрушка всё не падает. Наконец-то я покончу с этим делом и сделаю достижение, как и задумано изначально.