Да, это случилось вновь. В
26734 сборке беты столица Кул Триаса — Боралус — получила очередную
порцию обновлений. И мы вновь их внимательно рассмотрим. Но на этот раз у нас даже видео есть.

- В Банке Боралуса появились решетки-разделители, поэтому теперь это место наконец-то похоже на банк (хотя банкиры все равно находятся снаружи; не заботятся они о своей безопасности).
- В Таверне "Убежище", расположенной на Рынке Торговых Ветров, появилось много новых объектов и НИПов-посетителей.
- В кафе "Купола" на Площади Единства, где отдыхают благородные люди, наконец-то стали продавать кофе.
- По всему городу теперь гуляет еще больше НИПов. Некоторые из них отдыхают на каналах. Так что теперь Боралус выглядит еще живее, чем раньше.
- Кадетов Адмиралтейства застукали за... игрой в D&D.
Банк БоралусаТаверна "Убежище"Кафе "Купола"ПрочееКадеты Адмиралтейства играют в D&DВнутри лабиринта из живой изгороди Боралуса
обнаружился потайной проход в подземелье, в котором кадеты Адмиралтейства Праудмуров играют в Dungeons & Dragons, пока учителя ищут своих пропавших студентов.
От них можно услышать вот такие фразы:
Говорила я тебе, бард — это не класс!
Нет, это дерево неуязвимо для огненных атак.
Хватит сражаться с выдающим задания персонажем!
А видит ли стража, как я обыскиваю это тело?
Упс... эх... ошибочка вышла. Можно мне еще одну копию?
Не стой ты все время в огне, было бы легче тебя лечить.
Я добыл свечу.
Не пролей свой эль на таблицу моего персонажа.
Спасибо. Обещаю, в этот раз я не подведу!
Я метаю Ледяную стрелу во тьму!
А если вы вдруг заскучали по этому замечательному городу, держите 2-часовой его обзор:
Боралус в предыдущих сборках: