Сегодня на бете был свидетелем работы механики Скидываемых припасов.

На данный момент определить появление припасов можно только аудио-визуальным способом. Сперва мы слышим звук летящего инженерного транспорта(звук работы двигателей), смотрим в небо - летит транспортник, а потом он скидывает по пути с себя лут.
Примерно 10 секунд ящик открывается, после чего он, как я понял, остается лежать и какое-тов ремя его могут все представители твоей фракции полутать.
В одном из обзоров режима войны есть немного информации по этому поводу.
Я читал. Но просто было интересно как оно выглядит. Тупо появляется на респе и на карте появялется что-то типа локалки или вот такой вот Вормс-стаил с гуманитарной помощью

Первый раз услышал пребывая в Дазар"алоре, не понял что это, а потом в Волдуне начал подозревать, а потом прям на голову скинули

Из сундука, кстати, достал валюту "Завоевание" - накапливается в разделе валюты, а не в разделе Завоевания ПвП-престижа.

Наверное это пока что плейсхолдер.
Так же в Волдуне в первом поселении Самой Ожидаемой Союзной Расы Битвы За Азерот у торговца реагентами(вроде) видел предмет за 4.5 тысячи золота, котоырй по описанию используется в ремеслах, называется чёт типа Азеритового детектора или как-то так.

Ну а ещё отображение квестов тупить начало, после получения квестов надо вводить команду "/reload" Забил короче.
P.S.
НО ВУЛЬПЕРЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ, даже голоса им прикольные(в т.ч. в локализации) подобрали, очень круто. Жаль эти брутальные убийцы не у Альянса. А Вульперы, как я понял - те ещё выживальщики, по ходу общения с ними и выполнению квестов там расскрывается их подноготная жизни в суровых условиях, особенно если много кликать на них