мои знакомые получили доступ на бету, но ни разу не заходили... спасибо 
Мне тоже пришло и я ни разу не играл, случайно зашёл на почту которой не пользуюсь, и смотрю мне прислали ключ, хотел отдать знакомой которая фанатеет от ВОВ, но ключ персональный оказался, когда я хотел бэту катаклизма, так как начиная с пандарии полнейший шлак, хотя и катаклизм с вырезанными заклинаниями и испорченным охотником, шлак, но там осталась старая ветка талантов, всё ещё были злые монстры и как открытого так и подземного мира.
Вы не верите что ВОВ загнулась, так вот вот такая раздача ключей офф-лайновым играм и показатель что вов мертв. Ах да, я для вас тупой необразованный школьник, который с недавних времён пишет чушь и ноет, это же коммерческий ход для возраста игроков в игру, только я посмотрел на это письмо и закрыл его. Плохие психологи и маркетологи работают в метельцы, не понимают, не понимают игроки хотят дух, классики, бк и лк, а не дополнения с фармом золота, а ресурсов для оплотов и гарнизонов.
моё мнение такое ключи надо рассылать он-лайн задротам, а не игрокам которые не заходят даже в батл.