Вау сколько челиков с золота
Использовать слово "челик" и считать себя адекватным.
Хорошо если вы дропнули игру и ушли в дноту и анимелолц
Ой фу, днота. Ой фу, аниме графека. Не православные игры, зато вот ХотС для бояр. Ни разу не ЧСВ и не предвзятая критика, не-ет. У тебя там в твоем "гмл" сразу реконект нормально работает и персонажи сбалансированные или что?
То, что в ХотС реворки неполноценные, не означает, что это нормально, хорошо работает и по-другому было бы лучше.
А ХотС изначально была игра про матчи по 20 минут на расслабоне, а не про убогий рейтинг. Нормальный ранкед прикрутили только после выхода игры вроде. До сих пор с ужасом вспоминаю эти команды в ранкед по 1к золота.
Ты, наверное, после суровых матчей в своей "гмл" приходишь пофидить а в "квикосах", а тиммейтам пишешь "расслабься, это же квик" и продолжаешь портить матчи остальным 4ем людям, да? 
Любить игру и закрывать глаза\не обращать внимания на проблемы не одно и то же.
Не знаешь что сказать, до***ь до слова? Жаргонизм любой игры влияет на активного игрока, или ты имеешь что-то против ,допустим, фразеологизма микро
челики из ХС ?
За 3 года игры я не могу вспомнить более 5 своих игр которые были проигранные в ранкеде из-за реконнекта(а играю я очень много). Это не значит что проблемы нет, она есть, и сильно влияет на поинты игроков которых выкинуло с лобби драфта или в матче. Проблема двойная т.к. в одном случае игрок теряет -600 просто так, во-втором команда играет с ботов на настройке новичок и точно так же теряет поинты, хотя не должны. Почему её не сделают адекватной - вопрос к Близзард.
Я не закрываю глаза на проблемы. Они есть. Как игрок я здраво критикую их. Но до подбора соперников в
быстрой игре мне нет и не было дела,
это режим абсолютно рандомный, с большим разбросом людей по-опыту. Зачем пытаться балансить РАНДОМ ? Это все равно что ситом воду черпать. И да, нет такого матча которой невозможно выиграть с абсолютно любым набором героев, это доказано самой игрой.
И кто тебе сказал что агрессивный и быстрый хотс это игра на расслабоне вечером под пиво? А может , это Дота игра для расслабона на 40-ка минутном фарме экспы ? Не думаешь так?
Что касается топ-метовых героев и их балансных правок....тут можно вспомнить что у Гендзи свифт страйк снизили дальность спустя год, а Майев еще на ПТР начали править. Все хотят что-бы слишком сильного героя чуть быстрее поправили (но не занерфили в хлам).