Доказывают наличие, а не отсутствие, неуч.
Я просил тебя что-то мне "доказывать"?)) Я попросил тебя "показать". Ты утверждаешь четкие цифры, ты утверждаешь что количество игроков снизилось. Еще раз,
покажи мне нормальный пруф, а не выдумки.
Поэтому, это не я неуч, это ты читать не умеешь

Так покажи мне второго. Пиковые значения очередей других ивентов легко гуглятся. У них много упоминаний и тем на форуме полно. Там у людей и 30, и 40, и 50 и даже 100к в очереди.
Зачем мне показывать тебе второго? Я где-то доказывал, что количество игроков осталось таким же как на релизе? Я в принципе нигде даже не спорил, что количество игроков снизилось. По моим субъективным впечатлениям так и есть, но сие есть логично, так как кому-то надоедает, кто-то понимает что это не та игра, кого-то бесит нынешняя мета ¯\_(ツ)_/¯ При этом ты пытаешься оперировать цифрами, ты без каких либо пруфов и прочего просто занимаешься словоблудием похлеще Питера Мулинье, если понимаешь о чем я.
И я у тебя вполне четко и без каких-либо злоб прошу доказательства твоих слов. То что гуглятся предыдущие эвенты и не гуглятся эти можно объяснить как минимум пятью разными вариантами за которые ты во всеуслышанье назовешь меня фанбоем. Вот только эти предположения будут ничем не лучше и не хуже чем твои
предположения 
Пока пруфов от тебя - ноль. Такие же предположения и домыслы как от "фанбоев", которых ты так тут не любишь.
Это слова твоей братии. Для меня ивент закончился в первый день покупкой понравившегося скина и благополучным нажатием кнопки "выход". Жаль, что потрясающий ретрибьюшн сумел набрать только одну десятую от тех очередей, что были на хэллоуин или летние игры.
Так ты в очереди хочешь играть или во что?

Ты реально жалеешь, что не простоял в очереди 4 часа?
Насчет очередей как таковых чисто личный опыт. Ниразу, на старте эвентов или чуть позже оных я не видел очередей больше 3к. Играю с релиза, играю в прайм после работы. Но я не в очереди играю и не в "миллионы" игроков. Раньше в тф2 играли часто на одном сервере и там поток больше 100 человек в пару месяцев был чем-то невообразимым, но я в игру играл, а не в количество игроков на сервере ))