практически всю свою осмысленную жизнь моя коровка была деревом

но в душе коровке ближе и понятнее медведь или кошка, а не это безлиственное чудище. И вот ввели дуал спек, и му получило двойную специалтзацию - ферал. Долго думал кошка или мишка - решил мишка, всегда хотел потанковать и постоять лицом к лицу с босами а не как дерево прячась за спинами варов, или кошка которая в тихую вставляет с зади

почитал пачноуты, форумы и там все пишу что нерфнули нам хп, а взамен дали имба защитную абилку
Дикая защита(
анг), мну долго ее читал, пытаясь понять где дурят моего медведа, спросил у мага знакомаго у него инты больше мб он знает, но почесав свой лысый череп сказал что таки дурят. И вот решил му написать вам.
Читаем еще раз что написано в абилке: "Каждый раз
при получении критического урона в ближнем бою в облике медведя или лютого медведя на вас накладывается эффект "Дикая защита", снижающий урон от следующей полученной физической атаки на 25% от вашей силы атаки." и вот скажите мне, дорогие собратья по
оружию лапам, хвосту и ушам, какой нафиг критический урон? ведь у нас есть талант -
Естественный отбор(
анг) который делает нас имунным к этому урону. Тоесть по логике вещещей, мишка который предусмотрительно вкачал даный талант вообще никогда не увидить
Дикую защиту(
анг).
Долго думал зачем нам это? мб кошкам нужно в пвп, но те тоже качают такой талант на крит имун, мб в пве кошке но у этого таланта и для них найдется полезности.
и тогда знакомый умный маг грит: "мб близы варам/палам/дк хотели это дать, но просто перепутали?"
необходимое послесловие: маг - плод фантазий коровки.