WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 73969 раз)

Рохам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я курсе что в в этой отрасли у нас все напряженно, но вот одного понять не могу, нахрена  заниматься тем, что не приносит прибыль?))
Так бывает знаешь ли. Был бизнес прибыльный поначалу. А потом законы подредактировали, начали собирать с людей больше чем обычно. Люди позакрывались. Из-за тех людей другие позакрывались. И так по цепи. Кто-то дольше продержался кто-то меньше. Так в целом по стране происходит медленная деградация в пользу двух-трёх больших городов.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Зачем тут регать неудачников? Не можешь конкурировать - не берись. Дай дорогу тем, кто может.

Никто ни кому дорогу не загораживает. У нас же страна возможностей! Удачник нашелся.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Зачем тут регать неудачников? Не можешь конкурировать - не берись. Дай дорогу тем, кто может.

Никто ни кому дорогу не загораживает. У нас же страна возможностей! Удачник нашелся.

Так ты же недавно писал, что проклятые государственные компании (!!!) не дают работать мелким предпринимателям. И тут внезапно никто никому дорогу не загораживает. Очередной селфовн получается((

Рохам

• Завсегдатай
  • **

Так ты же недавно писал, что проклятые государственные компании (!!!) не дают работать мелким предпринимателям. И тут внезапно никто никому дорогу не загораживает. Очередной селфовн получается((
Ты настолько баран, что два противоположных высказывания сопоставить не можешь? Ты назвал мою знакомую неудачнице й, которая загораживает другим дорогу. А теперь приплёл государственные компании , которые к ней не имеют отношения. Сколько там на твоей волшебной работе платят кремлеботам? Вести диалог вас так и не научили. Я понимаю что тебе за это деньга капает и не хочу продолжать делать копейки, но всё же спрошу - мы тут много уже о себе рассказали, расскажи и ты хоть что-то? Что ты создал в этом мире полезного? Чем ты оправдываешь своё никчёмное существование? Даже твои софистские навыки никчёмны. Зачем ты существуешь? Не противно ли тебе жить?

Дизраил

• Старожил
]
Так бывает знаешь ли. Был бизнес прибыльный поначалу. А потом законы подредактировали, начали собирать с людей больше чем обычно. Люди позакрывались. Из-за тех людей другие позакрывались. И так по цепи. Кто-то дольше продержался кто-то меньше. Так в целом по стране происходит медленная деградация в пользу двух-трёх больших городов.

я знаю что уже 10 лет назад птицей заниматься было невыгодно из-за низких пошлин на импортную птицу). А неужели найти что-то другое нельзя, не поверю я) вот с 98 года занимаюсь мелким бизнесом, начиная с продажи молочки на рынке и заканчивая грузоперевозками сейчас и всегда как только перестало приносить прибыль уходил в другую область где можно было заработать)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Ты настолько баран, что два противоположных высказывания сопоставить не можешь? Ты назвал мою знакомую неудачнице й, которая загораживает другим дорогу. А теперь приплёл государственные компании , которые к ней не имеют отношения. Сколько там на твоей волшебной работе платят кремлеботам? Вести диалог вас так и не научили. Я понимаю что тебе за это деньга капает и не хочу продолжать делать копейки, но всё же спрошу - мы тут много уже о себе рассказали, расскажи и ты хоть что-то? Что ты создал в этом мире полезного? Чем ты оправдываешь своё никчёмное существование? Даже твои софистские навыки никчёмны. Зачем ты существуешь? Не противно ли тебе жить?

Ой, ты реально не можешь держать в голове больше одной темы или притворяешься?
Я тебе говорю - везде в мире крупный бизнес будет давить мелкий, ты пытаешься проскулить, что мол вот мелкий бизнес поддерживают в штатах. Я тебе привожу пример того, что в штатах именно крупный бизнес дотируется государством, причем привожу пруфы, а ты съезжаешь с темы. Я тебе говорю, что на рынке надо уметь выживать, и если ты хреновый предприниматель (при этом можешь быть отличным специалистом по выращиванию кур), то не надо занимать чужие места, придут те игроки, которые смогут на этом рынке выжить, пусть это будет и крупный игрок.
И когда тебе в очередной раз становится нечего ответить, ты пытаешься опять обозвать меня, съехать на личности и рассказываешь какой я кремлебот и ничего в жизни не сделал  :facepalm:
Скажи, как можно быть таким недалеким?

Рохам

• Завсегдатай
  • **
я знаю что уже 10 лет назад птицей заниматься было невыгодно из-за низких пошлин на импортную птицу). А неужели найти что-то другое нельзя, не поверю я) вот с 98 года занимаюсь мелким бизнесом, начиная с продажи молочки на рынке и заканчивая грузоперевозками сейчас и всегда как только перестало приносить прибыль уходил в другую область где можно было заработать)

Я уже говорил выше, что уход в другое место где в данный момент получше, ни каким образом не связано с уровнем жизни. Он должен быть нормальным везде. Там где я живу особенно ничего нет, кроме большого количества земли. Могу пригласить опытных людей к себе даже, если есть желание научить людей делать деньги из воздуха или из чего вы там мастера делать деньги. Приезжайте и покажите как надо жизнь устраивать. На словах тут много мастеров. А если желания нет или денег вам подавай ради такого, тогда я и уповаю на государство, которому душой и телом принадлежу в данный момент: и по закону, и по налогам да и по всему остальному. Ну а коли не хочет государство, взявшее на себя ответственность, делать жизнь нашу лучше, коли держит многих из нас на грани существования, так я его и клясть буду пока жив я или оно.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Я тебе говорю - везде в мире крупный бизнес будет давить мелкий, ты пытаешься проскулить, что мол вот мелкий бизнес поддерживают в штатах. Я тебе привожу пример того, что в штатах именно крупный бизнес дотируется государством, причем привожу пруфы, а ты съезжаешь с темы. Я тебе говорю, что на рынке надо уметь выживать, и если ты хреновый предприниматель (при этом можешь быть отличным специалистом по выращиванию кур), то не надо занимать чужие места, придут те игроки, которые смогут на этом рынке выжить, пусть это будет и крупный игрок.
И когда тебе в очередной раз становится нечего ответить, ты пытаешься опять обозвать меня, съехать на личности и рассказываешь какой я кремлебот и ничего в жизни не сделал  :facepalm:

А теперь конкурс - найди мне в моих постах
(показать/скрыть)

А так же ты ничего о себе так и не рассказал. Легенду забыли придумать тебе? Пытаешься вести спор, акцентируя внимание на моих обзывательствах и обзывая меня в ответ. Твоя проблема в том что я не спорю с тобой: я рассказываю свою ситуацию, свою жизнь. Ты же ничего кроме "дельных" советов всем подряд и сомнений по поводу всех вокруг не производишь. Типичный бездушный кремлебот.

Мне ещё не разу не было нечего тебе ответить. Я просто завалил уже фактами. От тебя же кроме твоих "советов" - ничего. Выживание на рынке никак не связано с покрывательством государством определенных игроков. Никто не занимал место и никто не пришел на это место. Это малый бизнес чувак. Ты вообще в курсе что это такое?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 19:25:06 by Рохам »

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

А если желания нет или денег вам подавай ради такого, тогда я и уповаю на государство, которому душой и телом принадлежу в данный момент: и по закону, и по налогам да и по всему остальному. Ну а коли не хочет государство, взявшее на себя ответственность, делать жизнь нашу лучше, коли держит многих из нас на грани существования, так я его и клясть буду пока жив я или оно.

Государство должно! Тебе все должно государство! Денег дать просто так на бизнес, да еще без процентов. А лучше чтобы и возвращать не надо было. И именно государство держит тебя на грани существования. Вообще лучше так - лично Путин это все делает  8)
Очнись, Союз развалился, государство на себя такой ответственности не брало, колхозов давно нет, твой уровень жизни зависит исключительно от тебя. Вон бедные таджики, у которых действительно попа в стране, уехали к соседям и вполне успешно там работают. Многие после 5-10 лет работы в столице, заработав денег, уезжают обратно к себе, открывают на эти деньги бизнес, покупают дома хорошие. Но зачем так делать, если проще сидеть на заднице и ныть.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

А теперь конкурс - найди мне в моих постах
(показать/скрыть)

А так же ты ничего о себе так и не рассказал. Легенду забыли придумать тебе? Пытаешься вести спор, акцентируя внимание на моих обзывательствах и обзывая меня в ответ. Твоя проблема в том что я не спорю с тобой: я рассказываю свою ситуацию, свою жизнь. Ты же ничего кроме "дельных" советов всем подряд и сомнений по поводу всех вокруг не производишь. Типичный бездушный кремлебот.

Хм, я тебя ни разу не обозвал. Это ты все "баран" да "кремлебот", я же до такого не опускаюсь. Максимум указываю на то, что ты только ноешь и ждешь чего-то от государства. Но это уж вот так вот, есть никчемные нытики, а есть те, кто что-то делает, такова жизнь)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
при чем тут цензура? вики почитай чтоли

Это и есть прямое проявление цензуры. Неполитической, но от этого не легче.

http://spirt-express.ru/tochka-zreniya/ogranicheniya-reklamy-alkogolnoy-produktsii-v-vedushchikh-stranakh-evropy-azii-i-ssha.php вот же отсталая рашка, запрещает показывать сигареты и бухло! Ой, это же список демократических цивилизованных стран первого мира, где исключительно рукопожатные неварвары распространяют свободу и демократию

А кто сказал, что это хорошо? У них тоже есть за*бы, просто у них их меньше.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

при чем тут цензура? вики почитай чтоли

Это и есть прямое проявление цензуры. Неполитической, но от этого не легче.

http://spirt-express.ru/tochka-zreniya/ogranicheniya-reklamy-alkogolnoy-produktsii-v-vedushchikh-stranakh-evropy-azii-i-ssha.php вот же отсталая рашка, запрещает показывать сигареты и бухло! Ой, это же список демократических цивилизованных стран первого мира, где исключительно рукопожатные неварвары распространяют свободу и демократию

А кто сказал, что это хорошо? У них тоже есть за*бы, просто у них их меньше.

Ну я бы не стал рассуждать на тему хорошо это или плохо, я в этом вопросе некомпетентен совершенно.
Мб были какие-то исследования социологические, где было выведено - мол плохо влияет. Наверное, не на пустом месте столько стран запретили такое.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Государство должно! Тебе все должно государство! Денег дать просто так на бизнес, да еще без процентов. А лучше чтобы и возвращать не надо было. И именно государство держит тебя на грани существования. Вообще лучше так - лично Путин это все делает  8)
Очнись, Союз развалился, государство на себя такой ответственности не брало, колхозов давно нет, твой уровень жизни зависит исключительно от тебя. Вон бедные таджики, у которых действительно попа в стране, уехали к соседям и вполне успешно там работают. Многие после 5-10 лет работы в столице, заработав денег, уезжают обратно к себе, открывают на эти деньги бизнес, покупают дома хорошие. Но зачем так делать, если проще сидеть на заднице и ныть.

Я плачу ему деньги, а оно мне ничего не должно? Должно хотя бы перестать душить всех вокруг. У тебя есть хотя бы один знакомый таджик с похожей историей? Познакомь.

На досуге прочитай пару книг о государствах и об их ответственности. Может и поймёшь что-то.

Хм, я тебя ни разу не обозвал. Это ты все "баран" да "кремлебот", я же до такого не опускаюсь. Максимум указываю на то, что ты только ноешь и ждешь чего-то от государства. Но это уж вот так вот, есть никчемные нытики, а есть те, кто что-то делает, такова жизнь)

Не пойму где ты везде нытьё видишь. Я тебе рассказываю реальные истории, а тебе всё нытьё. Расскажи о себе-то?

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

Я плачу ему деньги, а оно мне ничего не должно? Должно хотя бы перестать душить всех вокруг. У тебя есть хотя бы один знакомый таджик с похожей историей? Познакомь.

На досуге прочитай пару книг о государствах и об их ответственности. Может и поймёшь что-то.

Не пойму где ты везде нытьё видишь. Я тебе рассказываю реальные истории, а тебе всё нытьё. Расскажи о себе-то?

Ты платишь налоги из которых финансируются бюджетные организации - врачи, которые тебя лечат, полиция, которая тебя охраняет, армия, которая охраняет страну и исключительно благодаря которой к нам еще не приплыл 6 флот устанавливать демократию, т.к.  у нас диктатура, тирания, нарушаются права геев и нефть.
Так же ты платишь отчисления в пенсионный фонд.
На этом твои выплаты государству заканчиваются.
Врачи тебя лечат, полиция охраняет, армия защищает.
То, что крупный бизнес приходит и вымещает мелкий - это нормально. Так везде. Только у нас сильно мягче по сравнению например с цитаделью мировой демократии. Там крупный бизнес может просто подать на мелкий в суд по несущественному поводу (мб даже вымышленному) и тупо затягивать дело, пока мелкий бизнес не разорится, т.к. юристы там стоят очень больших денег, которых у малого бизнеса нет. При этом такой крупный бизнес еще и может получать субсидии от государства, официально платить деньги сенаторам ради продавливания интересов этого бизнеса (лоббирование ага) и прочие приятные вещи. Так что радуйся тому, как мы хорошо живем.
И да, вокруг меня полно таджиков убирает улицы, стрижет меня в парикмахерской, сидит на кассе в магазинах, где я покупаю продукты и тд, и многие из них потом уедут домой, жить на те деньги, которые они тут заработали (немалые деньги в их стране, дворник получает порядка 50к например, за 10 лет можно много отложить).
Ну и я не знаю почему ты везде ноешь. Тебе государство все должно, а ты ничего делать сам не должен, ага.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 19:40:22 by шЫкель »

Дизраил

• Старожил

А много денег платишь?)).  сколько в месяц?). 

потому что ты ноешь что тебе все плохо)) И никаким правительством и никакими беспроцентными кредитами эту ситуацию не исправишь)

закрыть