Немного пригорает от того, что не можешь его купить... и от этого еще больше хочешь его.
Вот это я понимаю - настоящая элитная вещь.
У меня нет гладиаторского/эпохального сета - ну я же не пвпшер/эпохальный рейдер, да и есть такой же из лфр/локалок только чуть другого цвета...
У меня нет маунта с лича/потерянного во времени протодракона - это просто рандом, от меня ничего не зависит, да и они уже у каждого второго...
Здесь же, вроде как все могут его получить(всего-то нужна голда, никакого рандома или требований к скилу), но будут иметь единицы (условно).
Иметь что-то, чем ты можешь выделиться из толпы игроков - бесценно. Это одна из тех вещей, которые я люблю в ММО РПГ.
Редкие ачивы/"великие подвиги" - сейчас практически у каждого найдется хотя бы 1-2 шт таких. Сеты последнего тира максимальной сложности - тоже никого не удивят, они не так уж редки, да и тот же трансмог. Высоким илвл я кого-то "удивлял" в последний раз в Пандарии, сейчас же по большей части рандом...
Честно говоря в игре осталось мало вещей, которыми можно выделиться. Мне не нужно что бы нпц кричали какой я герой, смотреть как я кат сценах эпично подрываю главгада. Я хочу чтобы мне завидовали/восхищались другие живые игроки.
Спасибо Близард за этого манта, хоть я и не уверен, что он у меня будет. Но я уверен точно, что этот бронтозавр будет довольно долго поднимать ЧСВ своим владельцам.
чет ты загнул перегнул и как-то слегка толстовато 
Мб и слегка "загнул", но это чисто мое мнение. Никакого тролинга или вброса. Мне нравится что Близард вводят подобные вещи(главное чтоб слишком не увлеклись этим делом).
Если смотреть объективно, то цена этого маунта 300-500к. Смысла от личного аукциониста мало, когда существуют текущий ограничения на почту(50 писем за раз и ожидание, когда след появятся), разве что совсем для ленивых - встать рядом я почтой и не бегать. Мне хватает аукциона в дренорском гарнизоне.
Но именно эта цена в 5ккк и делает его таким "элитным". Аукцион просто приятный бонус. А любовь к большим маунтам обычно улетучивается с ближайшим дверным проемом...