Погодите...Джон Джей Кишан? Тот самый Кишан из Красногорья и его команда "Браво"? Из той самой наикрутейшей эпической цепочки квестов с отсылкой к Рембо: Первая кровь?)) Вот прям от души Близзард)
Гарнизоны 3.0 + свежие идеи легиона. Ждём чего-то нового, пока что всё это я уже видел, в том числе и свисток. Поменялись только декорации
Цитата: AriLaroo от 12 Мая, 2018, 16:09:20Гарнизоны 3.0 + свежие идеи легиона. Ждём чего-то нового, пока что всё это я уже видел, в том числе и свисток. Поменялись только декорацииКак минимум свисток является успешной фишкой. Это хорошо что добавили и в бфа, без него было совсем не то.
Цитата: Soteg от 12 Мая, 2018, 16:15:30Погодите...Джон Джей Кишан? Тот самый Кишан из Красногорья и его команда "Браво"? Из той самой наикрутейшей эпической цепочки квестов с отсылкой к Рембо: Первая кровь?)) Вот прям от души Близзард) Погодите...Всегда бью мобов прежде чем прочитать задание, а сами задания даже не читаю. И тут какйто Джон Кришан и какие-то дремучие квесты?! Да в опу все!
Цитата: pro100tehb от 12 Мая, 2018, 16:28:43Цитата: AriLaroo от 12 Мая, 2018, 16:09:20Гарнизоны 3.0 + свежие идеи легиона. Ждём чего-то нового, пока что всё это я уже видел, в том числе и свисток. Поменялись только декорацииКак минимум свисток является успешной фишкой. Это хорошо что добавили и в бфа, без него было совсем не то.Это новый итем? Почему бы им не выдавать тем, кто сделал квест в Легионе итем, похожий на тот, что можно купить за репу на Аргусе, что бы он добавил в старый возможность БфА? А то получается 2 слота в сумке заняты будут.
Цитата: diranida от 12 Мая, 2018, 16:35:05Цитата: pro100tehb от 12 Мая, 2018, 16:28:43Цитата: AriLaroo от 12 Мая, 2018, 16:09:20Гарнизоны 3.0 + свежие идеи легиона. Ждём чего-то нового, пока что всё это я уже видел, в том числе и свисток. Поменялись только декорацииКак минимум свисток является успешной фишкой. Это хорошо что добавили и в бфа, без него было совсем не то.Это новый итем? Почему бы им не выдавать тем, кто сделал квест в Легионе итем, похожий на тот, что можно купить за репу на Аргусе, что бы он добавил в старый возможность БфА? А то получается 2 слота в сумке заняты будут. сразу выкину его при выходе бфа кому сдастся легион ?
Цитата: ctun от 12 Мая, 2018, 16:42:55Цитата: diranida от 12 Мая, 2018, 16:35:05Цитата: pro100tehb от 12 Мая, 2018, 16:28:43Цитата: AriLaroo от 12 Мая, 2018, 16:09:20Гарнизоны 3.0 + свежие идеи легиона. Ждём чего-то нового, пока что всё это я уже видел, в том числе и свисток. Поменялись только декорацииКак минимум свисток является успешной фишкой. Это хорошо что добавили и в бфа, без него было совсем не то.Это новый итем? Почему бы им не выдавать тем, кто сделал квест в Легионе итем, похожий на тот, что можно купить за репу на Аргусе, что бы он добавил в старый возможность БфА? А то получается 2 слота в сумке заняты будут. сразу выкину его при выходе бфа кому сдастся легион ? Внезапно - в локациях дренора, пандарии и прочих старых контентах есть делающие свои дела 110-ые уровни.Так что кроме вас еще и другие люди, которым свисток всё так же будет полезен. Кому надо - тому Легион и сдастся.