Да кому нужны эти бис листы при таком количестве источников лута и титанфорже?

В остальном гайду уже готов? Тогда позволю себе пару замечаний.
1) Устрашающее присутствие дебафает только зафиренные цели, т.е. максимум 6 противников. При чем тут новый модификатор не понял. В любом случае, талант хорош, если применять фир по кд, иначе тот же резонирующий щит даст куда больше абсорба за данж. Как доп сейв выглядит вкусно, особенно если играть с никогда не сдаваться (минус один проактивный сейв)
2) Никогда не сдаваться - не сказал бы, что талант бесполезен. В м+ ходил с ним, радуют очень жирные щиты по 70-90к. Отличная синергия с кровавым спортом. Пока не определился в выборе между этим талантом и поддержкой. Поддержка не нравится тем, что заставляет использовать ласт стенд проактивно, и кроме фласок не остается возможности реактивно поднять хп в критической ситуации. Речь о м+, само собой, когда от танка требуется бОльшая независимость от хила. Также, с талантом, ИП дает заметно больше DR чем блок
3) Оплот мощи - почему не больше 1? Разве не стакается? У меня только на 1 шмотке есть, больше не удалось добыть
4) Блокировка удара и железная крепость имеет смысл одевать только если предполагаем физик урон (в рейде на некоторых боссах). Для м+ я бы предпочел забить все слоты оглушительным раскатом/оплотом мощи/кровавым спортом
5) На счет приоритета статов. Искусность профитна против физик урона. Ульдир показал, что даже в рейде дохрена магического урона. В м+ также хватает неблокируемого урона. Поэтому верса выглядит гораздо привлекательней даже силы. Возможно диминишинг сказывается, т.к. на бете сравнивал комплекты на силу и версу, сила давала больше DR. В 8.1 модификатор брони повысили, плюс рост гира, сейчас верса дает в 2 раза больше DR, чем сила, но чуть меньше урона и абсорба ИП (даже сейчас не могу сравнить более точно, т.к. в наличии из аксесуаров только алхимический камень 370 и 380 с силой, и ни одного с мастери)