Какие же убогие текстуры. Но зато бала гребут немерено, стекло не прозрачные, модели уродские, 2018 год. Mortal Kombat X, Дата выпуска 14 апреля 2015 год, Движок Havok создаёт симуляцию физического взаимодействия в реальном времени, что делает мир игры более живым и реалистичным, почему в этой прогнившей игре нет Движка Havok, очередное прогнившей дополнение, которое стоит 2000 рублей, за что платить за квадратную графику 1998 года, даже Half-life в 1998 году выглядел лучше чем этот кал, за игру платим 550 рублей в месяц, но ни кто не задаются вопросом, почему смена ника платная, смена расы платная, переход на другой сервер платная, объясните это что за донат в игре с подпиской?
?
Я бы тоже сделал смену ника платной. Кто виноват, что человек создаёт ник, который его не устраивает. Таких можно гнобить по делу. С остальными услугами так же. Исключением является переход на другой сервер. Это не донат, а услуги по изменению твоих ошибок при создании персонажа.
Графика для каждого своя. Я не желаю видеть тут ваш ссаный рыолызмъ. Ты сравниваешь игру с открытым миром (дохрена рас, способностей, локаций, подземелий, рейдов и так далее) с игрой в комнатушке (кучка ограниченных комнатушек, где дерут друг друга два аутиста). Ты типо хочешь видеть капли пота, которые стекают по покрытому мурахами жирку орка, который бежит по фотореалистичным лугам.
Я понимаю вы, как и эльф-торговец имеете бабло с рекламы игры, но вы зачем так грубо, Халф-лайф коридорный шутер, вы ещё сталкера назовите коридорным шутером или Fallout, мир варкафта давно исчерпал свои ресурсы, переписка игровой истории - это на вашем сайте было, в которой все вселенная уничтожена Легионом, а истрёпанный войной мир побеждает легион и заточает Саргараса, вот это дополнение так дополнение, прямо как катаклизм где Смертокрыл хотел уничтожить Азерот вместе с клетками, в которых сидят древние боги, Ведь титаны для этого заточили древних богов что бы смертокрыл уничтожил всю планету Азерот, это дополнения достойны только великому разуму, который их создал, и Туманы «Панжарии», ах да Ведь Гаррош Адский крик пандарен, и он бос дополнения туманы панарии, Вожди дренора сколько есть мемов что это самое безсмыленное дополнение, в котором 0% смысла. Я уже давно понял когда вы гнобили «Пауля» за его инакомыслие, так вы признайтесь на весь мир, вы хотим плюшек и пенечек, нам плевать на простых игроков и их мнение.