WORLD OF WARCRAFT

Тема: Американский финал Mythic Dungeon Invitational: 5-6 мая  (Прочитано 19612 раз)

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хантер
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
немного отвечая на свой вопрос про  экшен:
Stupid Mistakes на своей карте Seat of the Triumvirate умудрился вайпнутся 73 раза не одолев 2 боса, 61 смерть на освоении 1-го боса и времени на это ушло 22 мин. :o

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
немного отвечая на свой вопрос про  экшен:
Stupid Mistakes на своей карте Seat of the Triumvirate умудрился вайпнутся 73 раза не одолев 2 боса, 61 смерть на освоении 1-го боса и времени на это ушло 22 мин. :o
Причем они же выбрали эту карту, имея в составе аркан мага и возможность заабузить его в КЧЛ. ;D

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Кот прожимает инстинкты выживания - это понижает наносимый им урон, но позволяет не умереть" © Альвеона на прошлом MDI  ;D
Я так понимаю, у вас есть специальный блокнотик в который вы записываете фейлы Альвеоны?
Я так понимаю вы подметаете за альвеоной?

Зашел домой, начал икать, сразу понял - надо бежать на набклаб. Только не подумайте, что меня это реально беспокоит, но я все же решил спросить, а в чем состоит моя "сомнительная репутация"? Я бы послушал обстоятельный ответ на данный вопрос от человека, который не просто завидует чужим успехам и умопомрачительной харизме, а вот по пунктам. Может быть я пойму, что всю жизнь жил как-то не так и резко изменюсь!
Достаточно пары выпадов о "биомассах с пивом в руке" на набклабе, и твоего петушиного выступления на стриме Яна Демоника. Тебя не просто задевает, тебя натурально порвало. Вообще удивительным образом в человеке сочетаются типичный глупый дворовый гопник(см. стрим Яна) и чсв размером со вселенную. А по итогу всего-навсего клоун.
Просто мёотохапия.

А гонки я посмотрел с удовольствием, и комментарии много лучше и компетентнее предыдущих.
Нет, это как раз пример очень некомпетентного ответа. Ссылок нет, даже термин совсем не тот, который я употребил используешь. Учитывая что у меня в профиле не так много сообщений на форуме, найти бы проблем не составило. Так что все еще жду кого-то, кто в состоянии нормально сформулировать!

Sennator

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Подскажите, будет ли запись нынешнего MDI с переводом на YouTube? А то пропустил трансляцию. Спасибо.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Подскажите, будет ли запись нынешнего MDI с переводом на YouTube? А то пропустил трансляцию. Спасибо.

https://www.twitch.tv/warcraftru/videos/all

закрыть