"Кот прожимает инстинкты выживания - это понижает наносимый им урон, но позволяет не умереть" © Альвеона на прошлом MDI 
Я так понимаю, у вас есть специальный блокнотик в который вы записываете фейлы Альвеоны?
Я так понимаю вы подметаете за альвеоной?
Зашел домой, начал икать, сразу понял - надо бежать на набклаб. Только не подумайте, что меня это реально беспокоит, но я все же решил спросить, а в чем состоит моя "сомнительная репутация"? Я бы послушал обстоятельный ответ на данный вопрос от человека, который не просто завидует чужим успехам и умопомрачительной харизме, а вот по пунктам. Может быть я пойму, что всю жизнь жил как-то не так и резко изменюсь!
Достаточно пары выпадов о "биомассах с пивом в руке" на набклабе, и твоего петушиного выступления на стриме Яна Демоника. Тебя не просто задевает, тебя натурально порвало. Вообще удивительным образом в человеке сочетаются типичный глупый дворовый гопник(см. стрим Яна) и чсв размером со вселенную. А по итогу всего-навсего клоун.
Просто мёотохапия.
А гонки я посмотрел с удовольствием, и комментарии много лучше и компетентнее предыдущих.
Нет, это как раз пример очень некомпетентного ответа. Ссылок нет, даже термин совсем не тот, который я употребил используешь. Учитывая что у меня в профиле не так много сообщений на форуме, найти бы проблем не составило. Так что все еще жду кого-то, кто в состоянии нормально сформулировать!